当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
2019年中国食品(印尼)品牌展在雅加达开幕
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1256

人民日报雅加达11月13日电-由中国商务部主办的2019中国食品(印度尼西亚)品牌展13日在印度尼西亚首都雅加达国际展览中心开幕。这是商务部首次在印度尼西亚举办中国食品品牌展。其目的是加强自主品牌产品的宣传和推广,将更著名和更特殊的中国食品引入印尼市场,扩大中国食品在市场上的影响力,为中国和印尼企业之间的实际交流搭建平台。

今年展会展览面积近600平方米,汇聚了上海、江苏、浙江、河南、安徽、福建、山东、广东、内蒙古、陕西、甘肃、湖北、四川、河北、吉林、天津等18个省市的58家优秀企业。展品包括休闲食品、罐头食品、调味品、冷冻和新鲜蔬菜、食用菌及相关产品、包装相关机械和产品等。

印度尼西亚国际食品展(Indonesia International Food Show)是东南亚颇具影响力的贸易展,已经成功举办了18次。由于其国际化、专业化和多元化的特点,此次展会吸引了东南亚的食品行业巨头和相关企业。此次食品展总展览面积4万平方米,共有1500家企业参展,预计将吸引来自世界各地的6万名专业人士。

(编辑:孟雁和杨牧)

这篇文章来自温州网的66wz.com

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图