当前位置: 首页 >> 基本常识
任天堂为欧洲会员派发福利 推出全新大使版新3DS
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1027

虽然这两款新的3DS在日本已经销售了一段时间,但欧美玩家一直都很贪婪。 尽管任天堂已经制定了在欧洲和美国销售的计划,但这些忠实的任天堂粉丝们仍然需要耐心等待。 然而,不久前在欧洲有少数幸运者能够购买任天堂新3ds大使版的特别定制的“大使版”。

从名字可以看出,购买这些3DS的特殊版本一定很麻烦 据报道,只有欧洲任天堂俱乐部的个人成员有权购买 “任天堂新3DS的大使版只对通过电子邮件邀请的任天堂俱乐部成员开放,”一名任天堂员工透露。“我们还将在今年不同时间为玩家提供各种促销活动。 “而所谓的“大使版”不仅仅是一个如此简单的标题 从任天堂发布的图片来看,新版3DS的这款特别版将印有“任天堂”和“任天堂”字样,并附有《任天堂明星大乱斗》主题箱和充电座。 新款3DS的“大使版”价格分别为200欧元/180英镑。

值得一提的是,新版3DS的“大使版”现在已经出现在易趣上。如果你在欧洲,想从这样一个特别的新3DS开始,请点击这里消费。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图