当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
求人如吞三尺剑,靠人如上九重天
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1013

它跌落,疲倦,生病,当这一切发生时,没人会指望谁!

很难寻求帮助,很难在天空之上;依靠人民保险,冒着九大碗的风险。

作家李必华曾经说过:“人们只有在遭到冷落时才知道自己已经长大,能够对自己的生活负责。”

寻求别人的帮助就像吞下三英尺长的剑一样痛苦。依靠别人就像上天一样困难。

不要跌倒,不知道谁会帮助你;不知道谁会帮助你。

有一天,您会突然发现自己的善良对别人来说就像糖。如果吃了,就会失去它。只有当你寂寞时,你才知道你愿意拉扯你多少。

这个世界上没有永恒的事物。山海有可能崩溃和干dry,更不用说短暂的人了?

每个人都有自己的生活,不能要求别人总是给你依赖,我们必须适应孤独,没有人会永远帮助你。

一个朋友曾经向我抱怨,这一年快到了,债务沉重,我每天不能吃饭,我无法入睡,我的朋友和家人都很可笑,我的妻子不在他身边,我想死。

一个人经过大起大落之后,可以看到这个世界的世界,这辈子的人们在雪地里很少,但蛋糕上却有很多糖衣。

在关键时刻,很少有真正愿意提供帮助的亲戚和朋友。

不求人,依靠自己,生命不会失去。

《论语》 中说:“君子求诸己,小人求诸人。”人生在世,贵在自立。

而要想不求人,唯一的办法,就是使自己变得更强大,不要把希望,寄托在别人身上,这世上唯一靠得住的,只能是自己。

聂华苓说过:“人对人的要求,就像银行存款,要求一次,存款就少一些;不要求人不动存款,你永远是个富人。”

艺人林建明如今已有名有利有地位,但她仍记得,少时曾因拮据问人借钱,可都被拒绝,才明白求人不如求己,要靠自己去奋斗。

我们之中的大部分人,在大大小小的被拒绝中成长,沮丧之际,没有援手;寂寞之时,冷暖自知。

我们费尽一生心力,换取的不过是一声叹息或一个微笑,但是我们仍极力争取笑到最后。

因为人生说到底,就是百般的滋味要自己尝;难言的苦痛要自己扛;落下的风雨要自己挡!

谁不是一边受伤,一边成长;谁不是一面流泪,一面坚强!

人一辈子,终归只有一条路,只不过分无数路段,但无论哪个路段,总有过去的时候,想得开,再灰暗的事也有光明;想不通,再美好的事也有阴暗。

' style='width: 574px;height: 364px;' data-lazy='1' data-height='477' data-width='751' width='751' height='auto'>

' data-lazy='1' data-height='19' data-width='19' width='19' height='auto'>

感恩有你,感谢同行。

人常说:“靠山,山会倒;靠人,人会跑。”

这个世界上,没有谁会让你依靠一辈子,就算是你的影子,它也会在黑暗中离你而去。

当你落魄时,有人雪中送炭,也有人冷眼相看;困难时,有人伸出援手,也有人袖手旁观;伤心时,有人耐心陪伴,也有人转身离开。

所以,我们要感恩与我们同行且帮助过我们的人。

感恩一路上,一直陪伴我的人;感恩生活中,一直关心我的人;感恩生命中,所有对我好的人。

感谢父母,给予无偿的爱;感谢爱人,给予温暖的家;感谢朋友,患难相扶。

感谢生命中所有对我好的人,是你们,给我力量,是你们,助我坚强。

我们都是过客,也都是凡人,行走在世间无尽的旅途,都未能免俗。

总有一天,帮助过我们的人,会淡出我们的生命,但如果可以,只想拥抱每一寸同行的光阴,不求山盟海誓,但愿心灵相守。

感恩与我们同行,且帮助过我的人。

强者自救,圣者渡人,愿你自己成为太阳,无需凭借谁的光,多年后仍可以迎风而立,却再不是当初的此间少年。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图