当前位置: 首页 >> 基本常识
用瑜伽镇静呼吸法克服紧张
  
  来源: www.ndemok.com 点击:707

使用瑜伽平静呼吸法克服紧张

2017

瑜伽教练为准备参加重要考试的人提供了一种即时缓解紧张的方法瑜伽平静呼吸法,让我们通过每日健康网编辑了解一下。

该方法简单易用,适用于许多有压力的场合。

《瑜伽经》说:“改变你的呼吸,你就改变了你的身体;改变你的呼吸会改变你的心。改变你的呼吸会改变你的命运。”

瑜伽认为呼吸是生理和心理之间的桥梁,也是了解生理和心理状况的窗口。当人们感到紧张和害怕时,身体会变得僵硬。过度的神经交感神经会导致血压升高和脉搏加快。在严重的情况下,他们会脸红甚至出汗。镇静呼吸法是针对这种情况提出的呼吸方法。

1。伸出左手,五指伸直,手掌朝上。

2。用右手拇指握住左手的手掌,用另外四个手指握住左手的手臂。

3。慢慢呼气,把你的思想集中在你的拇指上,慢慢增加你拇指向下的压力,把你的眼睛放在你的右手拇指上。这个过程持续6秒钟。

用瑜伽镇静呼吸法克服紧张

4,慢慢深呼吸,安静地将右手拇指上的力移除。这个过程持续6秒钟。

5。交换左手和右手,重复3次。

当人们紧张时,交感神经极其活跃,使整个身体处于兴奋状态,从而降低大脑的思维能力,经常做出不协调的判断和错误的决定。用平静的呼吸法在腰部和拇指上施力,消除上身的紧张,从而控制呼吸,心脏自然会平静下来。

每日健康维护提供阅读“使用瑜伽平静呼吸法克服紧张”。如果你喜欢这些分享的“用瑜伽平静呼吸法克服紧张”的内容,我希望你能通过“用瑜伽平静呼吸法克服紧张”找到健康的金钥匙。

使用瑜伽平静呼吸法克服紧张的内容简介:

瑜伽对女性有什么特别的好处?

心灵瑜伽是一种健康纯粹的心脏锻炼?

瑜伽笨拙的风格

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图