当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
苹果新专利显示未来 Memoji 表情将可通过用户照片自动创建
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1311

来源:信息技术主页作者:Microdust

苹果的Amoniji/Memoji功能非常受欢迎,但它仍然依赖用户来创建他们的Memoji,这也意味着用户需要花费几分钟甚至更长时间来完成表达式的创建。然而,苹果已经申请了一种“通过图像的数字表达创建技术”,以显示未来用户创建Amoniji/Memoji将会更加方便,因为手机可以基于用户提供的图像创建新的表达。

苹果新申请的专利主要依靠用户提供的图像来确定物体的面部特征,然后通过数字技术进行转换,获得全新的数字表情。该技术在测量对象的空间面部属性的同时对人类表情进行分类,并从现有表情模板中确定最匹配的表情。稍后,相应的模板数据将根据用户表达的面部表情进行变形,以创建新的Amoniji/Memoji表情。

尽管该专利需要比3D数据更多的平面2D图像,但人脸识别和真实深度相机阵列的出现可能有助于苹果进一步推广这一概念。利用三维函数自动生成的Memoji表达式的细节将会越来越丰富。

但这并不是苹果认为它能为用户增强Memoji和Amoniji的唯一方式。苹果公司在2018年11月提交的专利申请显示,用户将能够使用Amoniji录制音频。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图