当前位置: 首页 >> 基本常识
新手健身11问 看看你都知道吗?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1688

发布时间:2017/3/29 14:来源:健身指南

当你开始习惯体育锻炼和肌肉训练时,一段时间后你发现效果不好,有什么问题?这里有11个问题供初学者练习,这样你的成绩就可以与艰苦的训练过程成比例,不仅锻炼更强壮的身体,还能带来更好的生活方式!

1。胸肌锻炼的效果不理想?

水平推杠铃或哑铃时,请试着将斜板的一端抬高一点,这样人们就可以以一定的倾斜度(大约20-25度)躺在斜板上,然后用和以前一样重的杠铃或哑铃练习。 既然你从另一个角度给肌肉新的刺激,你很快就会看到新的效果。

2。练习两个头最有效吗?

单臂哑铃弯曲是练习肱二头肌的最佳方法之一,但经常被忽略 练习时,你应该用空自由的手握住椅背,以保持身体稳定。 你也可以在疲劳后几次利用摆臂的惯性来增加锻炼的强度。

3。蹲多深?

这一直是一个有争议的问题。有些人说大腿应该低于膝盖的高度,而另一些人说应该高于膝盖的高度。 无论如何,让我们听听历史上腿部肌肉最发达的健美运动员汤姆皮亚茨(Tom

PIatz)说的话:“只要你蹲到底部,再站起来,你的肌肉就会自然发育。” "

4。每次锻炼持续多长时间?

举重锻炼的时间为45-60分钟(不包括准备活动) 这不仅足够强大,还能让你不觉得无聊,因为你在健身房呆的时间太长了。

5。一天中锻炼体重的最佳时间是什么时候?

现在是下午,此时你的体温达到一天中的最高点,你的肌肉也是一天中最强壮的。

6。你太累了吗?

李康,谁八次赢得奥运会冠军?哈尼说:“刺激你的肌肉,而不是打断你的肌肉。” “负荷强度很重要,也是刺激肌肉的主要手段,但不要太多,否则会适得其反

7。初学者经常认为健美锻炼应该坚持每天进行,这实际上是错误的。

肌肉不能生长,因为它们每天都很累,没有时间恢复。 因此,健美锻炼的次数应该是每周3-4次或更少。

8。集中

当做一组练习时,你的大脑应该只做一件事,那就是认真理解肌肉沿着正确路线运动的感觉,这样你就可以在每一分钟的练习中达到最好的效果。 优秀的健美运动员总是那些不仅用身体锻炼,而且用大脑锻炼的人。

9。如果你想减肥,你需要养成以下两个好习惯:

首先,每天早上至少做20分钟空腹部有氧运动,而不是每天晚上7点以后吃东西,除非你必须工作到很晚。

10。不要饿

在办公室或随身携带的包里放些方便的食物,当你饿的时候吃。 饥饿会导致肌肉分解加速,所以不要忽视每顿饭。

11。“良好的睡眠”对健美运动员来说并不比合理的营养更有效。 尽管每个人的具体情况不同,但每天至少要有8个小时的安静睡眠。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图