当前位置: 首页 >> 基本常识
笑话表情包:什么时候我才能打老婆啊
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1161

昨晚楼上的邻居不知道,因为这对夫妻吵架,甚至吵架。过了一会儿,他们听到了女人的哭声。真惨!我在想楼下听他们的事进展。

此刻,有人问我你在想什么。我脱口而出:“我什么时候可以扮演我的妻子?”然后整个建筑听到了我的尖叫声。

昨晚,我和几个兄弟一起去了KTV唱歌。我喝了很多酒,想抽烟。结果不见了。于是我打电话给服务员,问我:“你有时间陪伴兄弟吗?”服务员惊恐地看着我。“我没有大哥!我是服务生!”

几天前,我妻子的女友出差,并将家人的泰迪送给我们.昨天,周日,我穿着一条裤子,在家里玩大声笑,泰迪握住了我的小腿。我很心烦。砸了两个之后,我没有打败一个。我把泰迪放在沙发上,一直在谈论它。“其他人很舒服,你感到舒适吗?你感到舒适……”此时此刻,门开了,妻子带领女友走到门上,说:“我们对你的孩子有好处。”

在操场上和他的妻子,我坐了一个过山车。我周围的人对她大喊,但他们什么也没说。出来后,他们仍然没有皱眉。

我问她:“你害怕吗?”

她说:“我出去的时候,忘了把剩下的酱汁放在冰箱里,会被打碎吗?”

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图