当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
若这些2人组一起,冠军直接颁吧!一对做过队友,詹+库火力最猛
  
  来源: www.ndemok.com 点击:655

我相信我们都听说过这两个词:天生的一对和好的一对。这个世界上总有两个人性格相投,优势互补。如果他们能完美匹配,他们一定会完成伟大的事情。

在美国职业篮球联赛中有男孩喜欢的“完美比赛”吗?今天,以现役球员为例,这位杰出的男子在我心目中选择了五对组合,即“一旦你携手,你将打破金牌”。评价标准综合了内外线优势、攻防效果和个性。

TOP 5,Lillard nded bed

许多人认为2012年最强的新秀是浓眉戴维斯,但Lillard的得分能力并不比浓眉戴维斯差。虽然利拉德的新秀至今还没有进入决赛,但毫无疑问,他已经把开拓者带到了巅峰。那他为什么没有在季后赛中走得更远,是因为他缺乏内线。

现在几乎成为“第一中锋”,恩德贝勒如果能与利拉德联手,将势不可挡。Abid不依赖“吃蛋糕”,所以Lillard的单身风格不需要改变太多。从个性方面来说,虽然他们都是“气质中间人”,但他们不会因为自己作为队长的位置而像OK组合那样心烦意乱,所以他们可以划清界限。

TOP 4,伦纳德戴维斯

伦纳德,刚刚把FMVP奖杯抱在怀里,无疑是现役三大超级巨星。这个赛季伦纳德加入了快船队,加入了乔治,这也引起了很多讨论。据王说,伦纳德最合适的队友应该是邓肯这样的人。与目前的球员相比,我认为浓眉戴维斯是最佳人选。

浓眉和老詹本赛季取得了足够多的优异成绩,但是勒布朗更喜欢进攻和防守,而伦纳德则相反。如果一个团队只依靠两个人来组建一个团队,伦纳德和浓眉无疑会有更好的效果。

TOP 3,Adetokunbo Thompson

Alphabet Brother现已成为最有价值球员。他在禁区内的得分方式和不完全的投篮能力,足以让联盟颤抖。作为一个年轻人,他一定会有一个光明的未来。字母表哥哥最大的短板是外部攻击。他的投篮能力在联盟中只是中等。如果他的球队把他和一个顶级射手相匹配,字母表哥哥会更好。

现在米德尔顿已经让雄鹿队上赛季偷工减料了。我无法想象把健康的克莱汤普森放在字母表兄弟的视角下会是多么不可战胜。

TOP 2,杜兰特哈登

如果杜兰特能恢复80%,他仍将是这个联赛的前三名得分手。对于这样一个得分手,队友们最需要满足这两个特点:1 .有足够的外线吸引防守能力;2、知道如何传球。考虑到这两个特点和我前面提到的三个评估标准,詹姆斯哈登可能是最佳人选。

如果他们联手,他们将是现役中得分最高的组合。哈登甚至不需要改变他的眼神和防守。他可以通过单独进攻击败所有对手。不幸的是,这场天与地的比赛十年前就已经开始了。如果他们没有分开,那两兄弟早就把冠军奖杯带回家了。

TOP 1,詹姆斯库里

因为这篇文章是一个假设,很有可能这些组合不会实现,所以不妨大胆一点。最佳组织者是最佳高尔夫球手詹古组合。

詹姆斯最好的技能是使用他自己的系统来驱动他的队友跑,然后把他们传给他最好的队友。库里最擅长的是不要用这个系统在人群中跑,找个位置以最快速度投篮三分。这两个人就像一对玉佩。不幸的是,即使在全明星赛中,这两个人也是对手。

如果实现了以上五对中的任何一对,他们都有绝对的实力去争夺冠军,但是世界上哪里有这么多If?你认为哪两颗星星是完美的匹配?(郑小俊)

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图