当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
乐嘉现任妻子曝光 与李雪相识于一场母校演讲
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1348

乐嘉现任妻子曝光 女儿甜美似妈妈  乐嘉与李雪相识于一场母校演讲  1

乐嘉现任妻子让女儿像母亲一样甜美

最近,一组乐嘉和她最小女儿的照片在网上曝光。照片中的两个人很可爱。许多网民说,乐嘉的小女儿的脸有危险,她很小的时候就可以被视为美丽的女孩。据报道,最小的女儿是乐嘉和他的现任妻子李雪松生的。乐嘉非常喜欢她的小女儿,经常在网上和她分享照片。

乐嘉现任妻子曝光 女儿甜美似妈妈  乐嘉与李雪相识于一场母校演讲  2乐嘉和贝蒂在母校的一次演讲中相遇。

乐嘉的妻子是贝蒂,她的英文名字是李雪。她是一个既有才华又有长相的女人。贝蒂是哈佛大学英语系的尖子生。她非常善良、随和、温柔。

雪梨毕业于山东艺术学校民间舞系。她在中央戏剧学院学习表演,然后在北京电影学院表演系学习。乐嘉的妻子贝蒂曾经参加过学校的歌唱比赛,是2008年红歌节北京赛区前20名之一。乐嘉和贝蒂相遇是因为乐嘉有一次回到他的母校发表演讲,贝蒂独自走着,坐在舞台下。这太简单了,甚至不能说是一次浪漫的邂逅。乐嘉和贝蒂有种感觉。据报道,她现在是乐嘉的妻子。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图