当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
这些清代官员的字,都有很深的功力
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1263

新书朋友,请点击“书法理想”以获得书法信息

1卢保忠

卢宝忠(1850--1908)城乡镇白魁字。光绪二年(1876)进士。他曾担任未成年人,内阁,教师和军事部部长。第二十六年,他担任顺天学政。他要求纠正教育,学校被法院广泛采用。在第31年,我还成立了教育部来管理京师大学礼堂和翻译学院下面的省级学校。他主张加强职业教育,并开设商业,农业,劳动,蚕,林业等科目,以使年轻人学习技能。三十二年,礼部之书。三十三年九月,光绪皇帝下令禁烟。他被任命为戒烟,并已戒烟三年。恢复职务后,他去世,享年59岁。

2张百喜

张百喜(1847-1907)字狂野的秋天,一个叫秋秋的叶秋,出生于湖南长沙。同治十三年(1874年),历任山东乡试,山东学政,四川省乡试官,日本讲师,郭自建酒,江西乡试官,广东学政,内阁学士,教研室副主任。礼节,右部长,杜茶,左都御史,工业部上书部,图书部,北京科技大学,管理部部长,上书部这本书的邮政部门。

3

徐渭(1836-1907),寿一字,颂号,江苏嘉定(今上海嘉定)人。同治元年(1862年),先后颁授翰林院,南书房,安徽学政,江西学政,左都御史,军事部和礼部。他也叫大学,叫徐向国。徐玉阁的作品诗,擅长书法,擅长山水画,融入词汇,被称为南方书房。慈溪长x这个词有福气,他的画作是徐Yu创作的,被誉为徐渭的诗。

4吴树梅

吴书梅(1845-1912)字雨辰,号淳子。历城县人。 1876年(光绪第二年),他在汉林书院任教9年。后来,他在南方书坊,国子监事,占师傅右泉广场,右中云,洗马局局长,翰林学院,讲师,国子监奉献,内阁学士和众议院部。参加《山东通志》的编译。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图