当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
2018莱美盛典落下帷幕 亿健与您相约杭马
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1145

莱梅作为领导小组健身管理系统,融合了最流行的音乐和领先的健身理念,课程风靡全球100多个国家和地区。莱梅于2014年正式登陆中国。目前,已有1000多家俱乐部使用莱梅系统。该系统突破了纯健身技术的范畴。根据当今世界人类社会生活的特点,从体育、心理学、营养学、美学、表演艺术和人际关系等方面进行了综合分析。创建了以教学、评估、管理、销售和宣传为核心的连锁健身俱乐部经营管理模式,成为世界上成功的典范。

莱梅盛大仪式于10月19日至21日在上海东方体育中心举行。在盛大的仪式上,来自世界各地的健身爱好者蜂拥而至。即使莱梅盛大仪式是一个售票系统,它仍然不能阻止人们的热情。作为健身爱好者的年度盛宴,有许多著名的国际教练在现场。

显然,中国将成为世界上最大的商业健身和休闲市场。然而,来自市场研究公司智言咨询集团(Zhiyan Consulting Group)的研究数据显示,截至2015年底,中国健身市场规模仅为约150-200亿美元,中国每百万人健身俱乐部的数量仅为4.3家。毫无疑问,尽管中国休闲健身产业起步较晚,但前景广阔,市场潜力巨大。作为莱梅的战略合作伙伴,参加这样一个顶级健身赛事是简一的荣幸和认证。

简一是中国十大健身品牌之一。自进入市场十多年以来,其产品得到了国内外客户的高度认可。作为一个在天猫和JD.com销售中获得第一名的运动品牌,简一不仅在网上处于领先地位,未来还将大力发展线下市场。整合简一的线上和线下商店将是下一个主要目标。简一线下商店将有五大功能:人体监测、产品体验、科学饮食指导、定制健身计划和售后服务。用户可以在网上获得深入的体验并在线购买。简一自主开发的健身应用即将推出,请期待。

简一拥有完整的家庭健身解决方案产品线,包括跑步机、划船机、纺纱机、椭圆机等。它是专门为消费者设计的家庭健身房,以满足各方面的健身需求。简一建造的智能家庭健身房的蓝图将越来越完整。未来,数亿运动员和更多知名品牌将共同努力,为全民创造一种新的健身生活方式。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图