当前位置: 首页 >> 基本常识
王者荣耀安卓iOS互通亲密关系数据互通无数情侣分手
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1772

在国王的荣耀中,它可以大致分为四个物理区域,即安卓和IOS、QQ和微信。我们都知道安卓和IOS可以一起玩游戏,但双方都不能查看对方的个人主页和增加朋友。坦率地说,没有数据交换,这已经受到了玩家的批评。

3月10日,国王的荣耀终于迎来了历史性的突破。安卓和IOS数据开始交换。虽然目前只能看到相对的个人主页,但这也是第一步。之后,将会有真正的数据交换。安卓和IOS账户可以共用,等等。所有这些都值得玩家期待。

然而,在安卓和IOS互动的第一天,许多玩家被打扰,许多恋人分手。发生了什么事?什么样的变化能产生如此大的影响?

原来,安卓和IOS数据交换后,玩家还可以看到对方的个人主页和一些常用信息,包括亲密关系等数据。以前,许多夫妇因为看不到彼此的亲密关系而毫无顾忌地选择多生一个男/女朋友,但现在数据交换被直接暴露了,所以许多夫妇也相继分手。看到这一新景象,许多玩家抱怨他们是绿色的。

在易欣看来,这实际上是一件好事。对于玩家来说,尽快看到他们的目标是渣男/女人是幸运的。及时摆脱分手也是一个好运气。否则,他们到达时会戴更多的绿帽子。会不会更糟?因此,国王的荣耀这一次做了一件好事,帮助找到了那些玩弄感情的渣男/女选手。

当然,玩家反馈系统中也可能有漏洞,因为说他已经解除了爱人关系的前一个人仍处于亲密关系中,也许是由于系统的延迟,但那时玩家的心情一定很不愉快。

那么,在交换数据之后,你检查过你的物品了吗?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图