当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
十条段子:你还是去上班吧,我可不想再多养头猪!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1019

原标题:十个笑话:你最好去工作。我不想再要一头猪了!

1她被公认为全公司最漂亮的女员工,连经理都忍不住想和她交朋友。我有车,我能带你去吗?但是她摇摇头说,“不,不客气。你的爱人介意吗?不。多么抱歉,呵呵,你想,给一句话。最后,她勇敢地点点头,但还是忍不住补充道:“我被送走后就是我的了,我不允许回去。“

2试了几双鞋,但都是尺码不对的。尽管商店里的许多老板都很有耐心,在仓库里一个接一个地找到了他们:哦,我找到了!谁38岁了?谁38岁了?老板举起鞋子,一遍又一遍地问,大声说我不好意思回答这个问题。

3爸爸养了几年的狗被车撞死了。爸爸很难过!晚上,我坐在父亲旁边,默默地陪着他。爸爸眼里闪着泪光,慢慢地从抽屉里摸索出一盒饼干,推到我面前:这盒饼干原本是给王采的,但现在对你来说更便宜了!

4当我记性不好时,我会买一个笔记本来记录我想做的事情,然后我会忘记把它放在哪里。当你忙于工作时,争吵是不可避免的。早上,我听到我同事的姐姐又在那里骂人了。我不知道她在骂谁,也不敢问。后来,我听到一句谚语:我很漂亮,为什么不退出呢?听了这话,我心里的石头突然掉到了地上!别骂我,不管她骂谁。

6单元同事的合同已经到期,所以他们必须和领导续签合同。我还找到了一位领导,他马上给我签了一份终身合同:就像你一样,一辈子扫厕所!

7一天清晨,一个朋友问我如何使用新下载的软件。我在录音屏幕上告诉他后,朋友说,好,你可以走了。我假装生气。你想过河拆桥吗?朋友纠正不了,你的比喻不太恰当,我把这叫做卸磨杀驴。

8颗长智齿,发炎的牙龈,疼得晚上睡不着觉。我想让我的丈夫安慰我:我的丈夫,我的牙齿很痛。二流的丈夫说:牙痛不是一种疾病,它可以杀人。既然它不是一种疾病,那就忍受它吧。

9刚刚在我朋友的桌子上看到一份电视购物清单160。你写错了吗?都德:没错!你在哪里买的,请先给我十套。都德:这是安装费。

10我必须去工作。在我今天离开之前,我母亲恳切地说:“看看你。在外面游荡了七八年后,你仍然没有车,没有房间,没有积蓄。和你父亲在家养猪更好!”想了想,父亲对母亲说,“让他出去吧。我不想再要一头猪了。“回到搜狐看更多

负责任的编辑:

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图