当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
美食推荐:炒肉末菠菜,肉烧萝卜,韭菜苔炒肉丝,干煸土豆条
  
  来源: www.ndemok.com 点击:982

爆炒猪肉糜菠菜

材料:菠菜、瘦肉、姜、洋葱、大蒜和盐

方法:

1。菠菜被清洗,瘦肉被清洗并切碎成粉末,姜片被切割,洋葱和大蒜被切割成粉末以备后用。姜片、洋葱和大蒜在热锅里用少许盐在热油下油炸,肉末加入少许盐进一步油炸。菠菜炒均匀(可以切也可以不切),然后撒上盐。盘子

肉是用萝卜

方法:

1烹制的。将蘑菇切片在冷水中浸泡30分钟,将浸泡在蘑菇中的水洗水过滤除去杂质并保留。将猪肉、葱和姜切片。萝卜洗净后,切成薄片

2。往锅里倒油。当锅用大火加热到70%时,加入猪肚翻炒5分钟。猪肚上油后,加入萝卜片、姜片和洋葱片,翻炒3分钟,直到水出来。

方法:

1。韭菜苔洗净,切成段,大蒜切片,生姜切片。

材料:韭菜苔、肉丝、盐、料酒、生烟、大蒜和生姜。

练习:

1。韭菜苔洗净,切成段,大蒜切片,生姜切片。

2。肉丝用生烟、料酒和少许盐腌制10分钟左右。

3。将锅加热,加入油。加入蒜片和姜丝,翻炒至香味扑鼻。

4。加入猪肉丝和炒韭菜。

5。肉变色后加入韭菜苔翻炒。韭菜苔破碎后加入盐调味,离开锅。

stir-fruit chips

materials:3个土豆,2个姜片,4个蒜片,1个干辣椒,2个葱,适量的植物油,1茶匙盐,2茶匙胡椒粉,2茶匙辣椒粉和2茶匙孜然粉

methods:

1,先将土豆洗净,去皮,切厚片;

2、切成大小均匀的条状,用清水反复冲洗几次,除去淀粉;

方法:

4,静置1小时左右,薯片会变软并从水中出来,然后控制水变干,在锅里涂油,把薯片摊平。

5。用中火和小火煎,反复几次,直到表面变得轻微烧焦和变硬。

6。这一次,我用油炸薯片,从煎锅里捞出来控制油。

7。将干辣椒和姜末、?笏夂颓啻凶急负茫尤肷傩碇参镉停冉衫苯泛徒⒋笏夂颓啻蟹矗?

8。加入薯片,炒一会儿,然后加入胡椒粉、辣椒粉和孜然粉,搅拌均匀。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图