当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
最失败的交易!这场交易导致四队全输,詹姆斯一举动改变联盟格局
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1401

NBA有很多交易。当然,交易是有赢有输的。当然,也有双赢的交易,但这种交易很少,比如去年保罗和维索的互换!

然而,历史上也有过一些失败的交易。今天,让我们谈谈历史上最失败的交易!这是欧文和小托马斯之间17年的交换协议!

想成为球队的老大,欧文提出做笔交易!

这个交易一定是我们所有人都熟悉的!2017年7月22日,据一位知名记者称,欧文向骑士队提出了交易申请。他想在一个可能成为焦点的地方玩!绝对不愿意和詹姆斯在一起!

詹姆斯听到这个消息时非常不开心!在他的职业生涯中,詹姆斯对他的队友和员工都很好。欧文听到这个消息时,对詹姆斯来说是一种耻辱,甚至是一种耻辱!

欧文的交易申请震惊了整个联盟!欧文在15-16赛季和詹姆斯一起赢得了球队的第一个冠军。在此之前,欧文已经四次入选全明星队,并获得过一次全明星最有价值球员。2014年,欧文与骑士队签署了一份为期五年的9000万英镑的合同,17-18赛季年薪1900万英镑。

对于这样一个顶级后卫,联盟中的许多球队都想赢得欧文。欧文还提到了马刺、公牛、森林狼等。

没有忠诚!安吉送走了小托马斯!

8月23日,骑士队派出托马斯、克劳德、尼基和欧文去选秀!这笔交易在联盟中引起了轰动!

那时,托马斯场均29分,2.7个篮板和5.9次助攻。他在赛季结束时是国王,在赛季结束时他可以得到9分。与此同时,他带领凯尔特人队以53-29创下纪录,在东部排名第一,在最有价值球员投票中排名第五。托马斯是本赛季联赛的十大明星!

但是托马斯在赛季结束时臀部受伤。他应该为手术休息一下。但是托马斯被迫在季后赛中受伤,将凯尔特人带进了东部决赛。

这场被迫的比?挥杏每厝斯芾聿愕耐椋前布钪章舻袅怂“布诮灰浊懊挥懈嫠咄新硭梗」芩乔蚨拥拿餍牵?

所有球队都输了,所以詹姆斯去了湖人队!

回想起来,这笔交易可以说是历史上最不成功的。没有人能被称为赢家!

欧文:损失8000万,坏名声!

欧文加入了一个可以让他成为老板的团队,但是欧文的天赋无法支持他的野心!他因伤错过了凯尔特人欧文的第一个赛季,但是球队也在像塔特姆和布朗这样的领军人物的带领下进入了东部决赛。

但是欧文上赛季回到凯尔特人是一场斗争,欧文受到了外界的批评。即使欧文-凯尔特人的更衣室不和谐,他和他的队友之间也有很多争议。霍福德曾经说过:在队里不能和欧文相处!

如果欧文留在骑士队,他去年夏天五年的最高工资将高达2.2亿美元。即使欧文现在在篮下,他也是杜兰特的第二控球手!欧文对这两个赛季的评价变得很差!

小托马斯:被联盟抛弃了!

小托马斯实际上比粉丝们看到的要糟糕得多!作为当时的定价玩家,小托马斯到目前为止只赚了3347万美元,这是他职业生涯的第九年!

在被交易到骑士队后,托马斯的表现因为臀部受伤而直线下降!在骑士队打了15场比赛后,他们被送到了湖人队,而托马斯在湖人队只打了一场比赛。

在18年合同结束时,没有球队想签下小托马斯,最终签下了掘金的基本工资!掘金队仅仅打了12场比赛就被踢出了轮换阵容。

尽管本赛季用基本工资签下奇才队的统计数据仍在调查中,但球场上的表现是一个副作用!所以在赛季中期,他被奇才交易,被快船切断了!到目前为止,还没有球队签下小托马斯。今天,小托马斯在社交媒体上迈出了一步:我想打篮球!

凯尔特人:失去克劳德,浪费一个赛季!

对于两支球队来说,凯尔特人的损失不是很大,相对来说是可以接受的!

在这笔交易中,凯尔特人失去了三维球员克劳德。他每场比赛可以得到14分,6个篮板和2次助攻,并且签下第一轮!最重要的是,上赛季是一个非常好的机会浪费!

上赛季,海伍德霍福德莫里斯塔特姆和其他球员为这样一个阵容中的其他明星赢得了一年的荣誉。如果小托马斯领导团队,这?赡苁橇硪桓鼋峁?

knight:从获胜队到最弱队!

骑士可能是最大的输家!在过去的几个赛季中一直是联赛冠军的球队,并且自交易成功以来概率直线下降!这笔交易最大的失败是詹姆斯的离开!

尽管詹姆斯之前与克利夫兰续签了一份价值1亿美元的三年合同。但是如果欧文还在骑士队,即使骑士队不能在17-18赛季赢得冠军,气氛也会好得多!毕竟,詹姆斯也说过,“我想留在骑士队!

欧文离开后,骑士队看不到赢得冠军的任何希望!詹姆斯也想抓住他职业生涯的最后一个高峰,赢得冠军!结果,詹姆斯加入了拥有更大市场的湖人队!

詹姆斯离开后,骑士变成了猪肚。上赛季,联赛倒数第二,本赛季倒数第二!骑士队的门票也变得不受欢迎,最便宜的只有2美元。

如果欧文和詹姆斯不去,那么骑士队仍然是东部冠军甚至冠军的有力竞争者!我不知道骑士的重建何时会完成!

如果欧文有更多的耐心,等到他有足够的力量去拿詹姆斯的权杖!如果交易没有达成,联盟会是什么样子?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图