当前位置: 首页 >> 基本常识
能够越野的家用SUV,一口气降了3万多,2.0T智能四驱完美
  
  来源: www.ndemok.com 点击:790

在当今众多汽车品牌中,说到大众,我相信每个人都很熟悉它,大众在消费者心目中也有很高的地位。此外,边肖发现,普通家庭买车时会选择10万英镑左右的车,而在今天的汽车市场上,仍有一些车型可供我们选择。例如,我们今天谈论的大众途悦汽车也非常有吸引力,最重要的是,大众途悦汽车的价格甚至下降到139,000英镑。

新车在外观和内饰上采用了运钞车的设计风格,只是在细节上做了一些调整。参照现金模型,整个外观继承了大哥屠昂的强硬设计。新车的正面非常结实,而且很丰满。镂空的前格栅和前照灯单元融为一体,粗糙的前杆形状凸显出硬核气质。

这两款车都配备了全透镜发光二极管头灯和18英寸的战斧形轮圈。在内部装饰方面,两款车型将配备8英寸触摸屏和支持功能,如蓝牙连接、HKUST迅飞人工智能语音、CarLife/CarPlay/MirrorLink、实时道路导航、地图在线升级等。

Power,2020 280TSI豪华版将配备1.4T发动机代码EA211,最大功率为150马力,最大扭矩为250 Nm,并将与DQ200七速干式双离合器变速箱匹配。另一方面,330TSI四轮驱动豪华版将配备2.0T发动机代码EA888,最大功率为186马力,最大扭矩为320牛米,配有DQ381七速湿式双离合器变速箱。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图