当前位置: 首页 >> 基本常识
盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1400

1.卢俊义

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

卢俊义是《水浒传》中的一个角色,绰号“玉麒麟”,梁山伯排名第二。他祖籍北京着名的政府(现河北省邯郸市大明县),是当地家族伟大事业中的首富。他也是着名的枪和棒专家。他被迫和梁山伯一起面对法庭。后来,他向朝廷投降,为征服辽、王庆、方腊做出了巨大贡献。他成了武术医生和鲁周的和平使者。卢俊义吃了蔡京等奸臣放的水银食物。之后,他的背痛减轻,淹死了。

2。关生

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

关生是中国古典小说《水浒传》中的一个人物,绰号大刀,来自河东谢亮(今山西运城)。他是三国名将关羽的后代。他精通兵法,能制作青龙偃月刀。他原是浦东巡视员,在以假投降的方式被引入宋江据点后,在攻打梁山时被胡琰活捉。关胜感受到了宋江有勇气重义气,便加入了梁山。当梁山大聚义时,他名列第五,在马军五虎中排名第一,应该是天上的一颗勇敢的星。他被征召去攻击廖、王庆、方腊,之后被任命为着名政府的首席军事官。他喝醉后病倒了,不久就因病去世了。

3。林冲

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

林冲是小说《水浒传》中的一个人物。他是80万帝国枪支和俱乐部的首脑。他被称为“豹子头”,因为他不够勇敢。林冲多次被陷害,因为他的妻子被高俅元帅的养子高衙内所吸引。他最终被迫反抗并成为一名逃犯。在梁山义举大会上,林冲在马军五虎中排名第六,镇守镇西旱寨。他在攻克方腊并追击奉中武郎后,病死于杭州六和殿。

4。胡

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

胡(双鞭)是中国古典小说《水浒传》中的一个人物。他是宋朝开国元勋铁鞭王虎炎的直系后裔。他的祖?遣⒅莸奶S玫奈淦魇撬蕖I狭荷街埃侨昴氐耐持握摺K涔Ω咔浚谡秸蟹浅S赂摇:谔煨侵信琶诎耍Ω媒小疤焱恰薄K橇荷降诎擞⑿郏彩恰奥砭寤⒔敝械牡谒娜恕A荷郊涛缓螅谓ゴ蛄伞⑼跚臁⒌鹊兀⑾铝诵矶喙ρ:罄矗鹞涫醯乃母鐾踝拥木幼犯纤交次鳎⑸彼懒怂?

5,秦明

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

秦明,中国古典小说《水浒传》中的一个人物,是108位将军之一。因为它的性质像火,所以被称为“雷火”。他的祖籍是山后的开州。擅长制作权杖。这是青州的指挥系统,在攻打青峰山时,因为宋江的计划,被俘无家可归,不得不屈服。自上梁山以来,秦明用权杖打了一系列仗,取得了许多成绩。当大聚义在梁山排名第七时,应该是“蒙恬兴”。他还被授予第三届“马军五虎上将”称号。梁山继位后,宋江先后攻打辽、王庆、方腊,立下了许多功勋。清溪县战争期间,在方腊探险接近尾声时,秦明和方腊的侄子方杰因藏匿武器逃跑而分心。方杰趁机用戟杀了秦明。回到北京后,他被封为钟武郎。

6,华荣

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

华荣,原名于。华荣是上海和深圳股市的第一代专业交易员,也是为数不多的幸存者之一,被称为“不死鸟”。华荣炒股的历史可以追溯到1991年底,当时开户至少需要元。他集资3000元与其他人开了一个账户,然后从邮政市场转到了股票市场。1993年,华荣已经在一家证券公司工作,成为证券市场上第一批红色背心。

7。鲁

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

鲁(鲁达)是中国古典小说《水浒传》及其衍生作品中的一个经典人物。他是梁山精锐部队的总司令。卢原来是

张青是小说《水浒传》中的人物之一。他是张德政府人民大家庭的一员。他是一个八人骑兵和梁山的先锋。梁山排在第16位。他应该被视为天上的星星。他善用飞石打击将军。他有一百发子弹,绰号“无箭”。他原来是东昌州的司令。他甚至打了15个梁山好汉,把刘唐捉回了城。之后,他被抓获并向梁山投降。他在杜松关追捕方腊时被杀,被奉中武郎追捕。

10,宋??

盘点水浒传武力值最高的10位武将,武松仅第十

宋武是中国经典《水浒传》中的重要人物之一,也是军队十大领导人之一,在梁山排名第14位。宋武曾在泾阳港空手杀死一只垂眼白面虎,因此“宋武打虎”的故事在后世广为流传。他在征服方腊的过程中被飞刀击伤,失去了左臂。他被封为“清朝忠义元老”。他最终在杭州六和殿因病去世,活了80岁。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图