当前位置: 首页 >> 基本常识
大连五区要聘请30人,专门干这个工作
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1800

大连市爱国卫生运动委员会办公室关于聘请义务监督员的公告

为贯彻市防疫指挥部第8号令的要求,充分发挥公民在深入开展爱国卫生运动和做好防疫工作中的创造性、主动性和积极性, 并与全市人民携手合作,共同建设和共享一个清洁美丽的城市环境,市爱健康协会现已决定聘请志愿监督员,为爱国卫生运动。 现将有关事项公告如下。

1。这一次雇用了市爱国卫生运动的30名志愿监督员。

二。监督

强制监督的内容主要在全市五个区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新区)开展,反馈爱国卫生运动的宣传和开展情况以及环境卫生的综合改善情况,并参与相关部门组织的监督检查。

3。就业条件

1。思想政治决心、奉献精神、热爱公益和志愿服务;

2。组织纪律性强,服从安排,有序参与爱国卫生运动监督;

3。65岁以下;

4。身体健康;

5。大连市五区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区和高新区)常驻人员。

4。招聘程序

有兴趣参加该计划的市民请在2020年3月20日前致电咨询电话(联系方式:李成林)报名。

注册后请保持手机畅通。市爱卫办将根据爱国卫生运动的实际需要,考虑申请人的年龄、身体状况和工作经验,决定是否聘用申请人,并适时通过电话通知申请人参加相应的培训。

大连爱国卫生运动委员会办公室

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图