当前位置: 首页 >> 基本常识
太惨!韩国顶流演员才抗癌成功,今又被爆确诊肺炎,公司毫无回应
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1954

最近,据外国媒体报道,韩国演员金宇彬在一次新闻发布会上被工作人员发现异常,随后被诊断出患有新诊断的肺炎。他的机构没有对这一消息发表任何声明或否认。

说起韩国演员金宇彬,很多观众都应该记得崔英道,他傲慢专横,却热衷于他那火热的韩剧《继承者们》。原名钟,1989年出生于韩国首尔。他是韩国着名的演员和模特。

2008年,金宇彬开始在首尔时装周上表演,从而涉足韩国演艺圈。2012年,金宇彬在电视剧《《学校2013》》中饰演一名转校生朴星秀,从此走红。一年后,由于他在电视剧《《继承者们》》中的出色表现,他成为了韩国顶级男明星之一。

在短短几年内首次亮相,金宇彬从一个鲜为人知的t台模特变成了韩国的顶尖演员,本应该在娱乐圈有一个辉煌的职业生涯,并取得好成绩。然而,2017年5月,29岁的金宇彬被诊断出患有鼻咽癌。从那以后,他宣布他将完全停止表演艺术,并积极参与抗癌治疗。

据报道,金宇彬患癌症后收到了兵役通知。众所周知,韩国男人到了一定年龄就必须服兵役。金宇彬因为癌症不能参军,这真的很痛苦。

经过两年积极的抗癌治疗,金宇彬的身体已经逐渐康复。粉丝们期待着他的回归。然而,在这个关键时刻,金宇彬再次被发现被怀疑被诊断出患有新诊断的肺炎。听到如此糟糕的消息,以至于网民们称之为“太糟糕了”,这让人难以置信。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图