当前位置: 首页 >> 基本常识
中超第1人:60岁老帅假期主动到疫情区考察对手太感人!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1934

今年的超级联赛与过去大不相同。尽管许多球队已经按照前几年的计划组织了冬季训练,但是新赛季的超级联赛由于疫情的影响无法正常开始。这也迫使许多球队暂时选择放假,让球员和教练先休息。中国超级联赛球队之一的高级经理做出了感人的举动,赢得了中国球迷的尊敬。他也成为第一位在节假日期间主动参与疫区团队工作的教练。

这是韩国教练崔康熙,他目前正在执教上海格林兰申花。这位60岁的韩国人在中国超级联赛经历了神奇的一年。他先后执教过三支中超球队,最终在申花找到了一个家。他帮助球队赢得了足总杯,并在新赛季成功进入亚锦赛小组赛。他赢得了中国球迷的信任,他更加珍惜这次执教机会。在带领上海绿地申花参加了之前的冬季训练后,他仍然积极地增加了自己的工作量!

据上海媒体《东方体育报》报道,上海申花现在已经进入半个月假期。然而,在这个假期,教练崔康熙没有放松,甚至没有回到他的祖国。他自愿选择去东京为中超球队考察亚冠对手,观看了上海申花新赛季首个亚冠对手东京足球俱乐部的亚冠比赛,并早早开始为球队的亚冠比赛做准备!

值得一提的是,日本现在已经成为新发肺炎的疫区。然而,假期过后,崔康熙仍然主动在疫区检查对手,并参与球队的工作。这很感人。这也是超级联赛中第一个在特殊时期冒险去疫区为球队工作的人。我相信崔康熙也会做好相应的保护工作。许多中国球迷希望崔康熙能注意安全和健康,为中国足球带回好消息!

毫无疑问,崔康熙的举动赢得了尊重,也展示了他的职业精神和专业水平,这在中国超级联赛的教练中也是非常罕见的。60岁的崔康熙是中国超级联赛中为数不多的韩国教练之一。他也是新赛季唯一带领中国队获得亚锦赛冠军的韩国教练。我们不得不说,我们期待崔康熙带领申花在新赛季创造惊喜,并在整个北方的现代时代重建他的荣耀。(老邱超级联赛足球评论)

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图