当前位置: 首页 >> 基本常识
圣诞/珍珠音符、钻石雪花让人醉了,节日珠宝花样比你想的还多
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1259

圣诞珠宝

▲小“平衡音符钻石珍珠设计,带塔斯卡吉音符形状非常愉快

圣诞节即将来临。如果你为爱人或家人准备了精选的珠宝礼物,你肯定会得到最热情的回应。选择的诀窍可以从知名品牌的经典、介绍性或合适的设计开始,然后你可以通过考虑接受者的穿着风格,轻松地将圣诞礼物送给你的心上人。

圣诞珠宝 圣诞珠宝

▲ TASAKI“小”平衡音符钻石珍珠黄K金项链(左)13,910元,钻石珍珠樱花金耳环13,910元

优雅珍珠TASAKI流行平衡音符系列“小”迷你新产品,形状像跳跃音符,不同大小的珍珠和钻石分散排列在项链或耳环上,让佩戴者感受到活泼奔放的气势。

圣诞珠宝

▲御木本鲁本斯系列18K白金钻戒,镶嵌日本Akoya珍珠,64,500元

MIKIMOTO将女性喜爱的蝴蝶结和丝带元素应用于鲁本斯系列项链、戒指和耳环。镶钻的缠绕线条优雅地打结,点缀着日本的Akoya珍珠,这也是适合日常搭配的珠宝。

圣诞珠宝

▲卡地亚捷豹系列初学者窄版黄金拉潘太尔戒指元

1/2 1 2最后一页

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图