当前位置: 首页 >> 基本常识
一条裹胸裙 展现更多撩的心机
  
  来源: www.ndemok.com 点击:642

裹身裙

WHAT IS WRAP DRESS

它看起来像一件睡裙,没有拉链或纽扣,一条裙子包裹着它,它依靠一条带子来固定它,使身材曲线显现出来。一条有一系列开衩的裙子,胸部有一个低V字,展现出随意的性感。

裹身裙

作为Vouge在20世纪80年代选择的一种经典裙子风格,直到现在“包裙热”还没有任何下降的迹象。

裹身裙

不管是明星还是博客,街头摄影中最常见的裹身裙是来自DVF的经典裹身裙。经典的剪裁和超凡的色彩令人难忘。

裹身裙

DVF,裹身裙的创始人,一定不要认为它只适合老年女性。超级名模喜欢穿着它上路,休闲时没有什么性感。

裹身裙

艾里珊钟参加了今年的Met Gala,还穿着她的家居服走上了红地毯。随时都可以,随时都可以在大气中。

裹身裙 裹身裙

除了经典的老品牌DVF,还有许多值得特别关注的新品牌裹身裙。澳大利亚品牌“巴黎丽笙”,其少女荷叶边和合适的剪裁长度,使整件礼服完美无瑕。

裹身裙

法国风格很强。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图