当前位置: 首页 >> 基本常识
美国主导多国大规模军演在非洲开幕
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1768

原标题:在B-52出现在非洲后,美国领导的多国大型军事演习在非洲展开

B-52战略轰炸机。

美国领导的大规模多国军事演习在非洲开始,来自31个国家的士兵参加了演习。

根据美国军事时报网站2月18日的报道,由美国非洲司令部领导的年度大规模军事演习“弗林特锁2020”已经在毛里塔尼亚的阿塔尔开始。此次演习旨在打击极端主义,保护边境和居民的安全。燧石2020军事演习于2月17日至28日在毛里塔尼亚和塞内加尔举行。

报告称,来自31个国家的1600名士兵参加了演习,包括美国、奥地利、比利时、巴西、加拿大、捷克共和国、法国、德国、意大利、日本、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙和英国,以及15个非洲国家:贝宁、布基纳法索、喀麦隆、乍得、佛得角、科特迪瓦、加纳、几内亚、马里、毛里塔尼亚、摩洛哥、尼日尔、尼日利亚、塞内加尔和多哥。

军事演习开始前,美国非洲司令部16日发布消息称,美国在非洲举行了一次B-52战略轰炸机演习。该消息人士指出:“我们与东非的合作伙伴一起进行了B-52训练。这项远程训练任务显示了美国军队的全球影响力和灵活性。”

去年10月,两架俄罗斯的Tu -160战略轰炸机在南非沃特敦克鲁夫空军基地着陆。这是俄罗斯图-160战略轰炸机首次出现在非洲,引起了外界的高度关注。俄罗斯军方表示,此次访问的目的是加强俄罗斯空军和南非空军之间的互动,并发展双边军事合作。

为了满足大国竞争的需要,美国军方去年12月宣布,正在考虑大规模削减甚至完全撤出驻扎在西非的美军。美国国防部长斯珀今年1月底表示,尽管不会完全撤军,但美国将调整其在非洲的军事部署。

Analysis认为,美国在非洲领导的大规模军事演习和在非洲部署的B-52战略轰炸机旨在向外界发出一个信息,即尽管美国正在调整其在非洲的军事部署,但它不会离开非洲,并且可以随?倍苑侵奘挛窠芯赂稍ぁ?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图