当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
黄晓明方针对涉嫌侵犯名誉权发声明:将依法追究法律责任
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1900

原标题:黄晓明政策宣布涉嫌侵犯名誉权:将依法追究法律责任

搜狐娱乐新闻2月24日,黄晓明政策宣布涉嫌侵犯名誉权,称将依法追究侵权言论(含转载)出版者的法律责任。

原文如下:

2020年2月24日,律师事务所因最近在网上流传黄晓明先生的虚假信息,受委托将新浪微博用户“梁健长安街”(UID: )“倒竖BOT”(UID:)“撒沙不能出行”(UID:)告上北京互联网法院。请求法院责令北京微梦创科网络技术有限公司披露上述三位微博用户的实名认证信息,并对上述微博用户在信息披露后怠于停止侵权或有其他严重侵权案件的实名认证主体提起诉讼。要求法院责令被告公开向黄晓明先生道歉,赔偿黄晓明先生的相关经济损失和精神损害赔偿。

本律师事务所接受了黄晓明先生的特别委托。对于涉嫌侵犯黄晓明先生名誉权的其他内容,将继续予以关注,并首次进行公证保存,依法追究侵权言论出版者(包括转载者)的法律责任。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图