当前位置: 首页 >> 基本常识
湖北隐藏仙境,上榜CNN和国家地理,却低调人超少
  
  来源: www.ndemok.com 点击:759

(来源:玄月合作公共号码:Feekr Travel)

湖北隐藏仙境,上榜CNN和国家地理,却低调人超少

在中国湖北省,有一个地方经常被称为秘密边境。

这是美国有线电视新闻网评选的中国最美的仙境。

它是《中国国家地理》评选的“中国最美的地方”。

它是《世界遗产名录》列出的世界文化遗产旅游目的地。

(照片:拇指

林文)

这里的风景一年到头都不一样。

但是不管你什么时候来,你总能遇到它最美丽的时态。

春天,大峡谷深处隐藏着“小费尔班克斯”。

在夏天,它已经成为拥有自己空调的“世界清凉之都”。

秋天,这里山上的红叶也被称为“南方的喀纳斯”。

冬天,这里的雪景可以称为“中国阿尔卑斯山”。

恩施是湖北唯一的民族自治州。

它在秘密的地方有无数美丽的风景,但是因为它独特的地理位置,它没有大理、丽江和杭州这些着名的景点有那么多的游客。多年来,它一直保持低调。

虽然它位于重庆和武汉之间,但它是最适合人类居住的地方。此外,恩施覆盖了70%以上的森林面积。每年夏天的六月、七月和八月,当全国各地都被高温包围时,它就悠闲地享受着夏天。

六月正好。追随芬克当地的天才,计划今年夏天去恩施避暑。

此处山路十八弯

每条路都通向神秘之地的深处

恩施位于湖北西南部,位于深山之中,四面环山。你听到的每一句《山路十八弯》都可以在恩施看到。当你进入恩施时,你必须有一个很好的体验,包括300度的急转弯,一条挂在山腰上的人工高速公路,一条漂浮在湖面上的栈道,以及曾经世界上第一座高桥。

| |壁挂路-当地村民徒手挖的山路

恩施市新塘镇双河村至木里园村的路段被称为“天路”,也是恩施最着名的“壁挂路”。这条路是当地村民努力挖掘出来的。地势陡峭,像一条带子一样贯穿整个山谷。它也经常是各种公路汽车最想征服的地方。春天和夏天,云充满了空气,冬天,银被包裹着。即使它很陡,它也是一个仙境。

| |狮子关水道-水道

这条浮式走道长约500米,建在恩施州宣恩县狮子关风景区一条蜿蜒的河边。过去,人们只能乘船游览山川,但现在他们可以沿着这条栈道走,与大自然有更密切的接触。绿色的河水和绿色的山脉让鸟儿啁啾和昆虫歌唱的散步变得非常愉快。

| |四渡河大桥中国最高的铁路桥,建在偏远山区

四渡河大桥是恩施州最具代表性的公路建设,位于恩施州巴东县野三关镇,是目前中国最大的铁路桥,建在世界上最偏远的山谷中。桥面距离山谷底部560米,相当于200层的高度。在桥上开车有点刺激,但它会被周围群山的美丽景色所征服。

这里美丽的风景又小又神秘。

每一处风景都隐藏在森林山谷中。

因为恩施的风景小巧而神秘,它美丽的风景很少被游客打扰。即使是举世闻名的恩施大峡谷也没有什么商业气息,其他美丽的景色也不太开放。山、水、石头和树都是它们自己的。它们就像冥想和雕刻,它们就像自然本身。

| |恩施大峡谷-相当于科罗拉多大峡谷

当你来到恩施时,你不能错过恩施大峡谷,它相当于美国的科罗拉多大峡谷。大峡谷的风景是自然形成的。原始森林、千丈瀑布、山顶云海和喀斯特地貌令人惊叹。在峡谷中由人工挖掘和凿刻而成的“悬崖栈道”也必须经历一次,穿梭在山腹和脚下的村庄、田野和河流之间,惊心动魄,美不胜收。

更重要的是,“中国最长的旅游电梯”就建在这样一个迷人的地方。世界上最长的旅游电梯位于恩施大峡谷风景区,全长688米。它建在七星寨风景区,起点在大楼门口,终点在甘雁堂返回中心。屋顶覆盖着土坯风格的绿色瓷砖,周围是大量的攀缘植物,与恩施大峡谷的自然景观融为一体。

地点:恩施市幕府办公室甘延堂(屯堡乡板桥)

门票:旺季:120元(3月1日-11月30日)优惠门票:80元;淡季:80元(明年12月1日-2月29日)

时间:旺季(3月1日-10月30日):8:00-16:00;淡季(11月1日-明年2月底):8:30-15:30。各景点的开放时间将根据当天的公告不时调整。

| |鹤峰平山峡乘船进入的水上仙境

你一定是被这条悬浮在水上的船擦过。这张照片是在恩施州鹤峰县平山拍摄的。由于这里交通不便,这个水上乐园得到了很好的保护。一艘小船漂浮在绿色清澈的河上。两边的悬崖悬在空中,可以听到鸟儿拍打翅膀的声音。来到这里就像来到另一个仙境。

地点:湖北省恩施市鹤峰县榕美镇平山

提示:平山风景区目前尚未完全开发。大多数当地人都有自己的导游来指导人们玩,所以玩的时候应该小心。

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图