当前位置: 首页 >> 基本常识
港澳办:“反中乱港”势力正把香港拖向危险深渊
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1423

原标题:港澳办:“反华反港”势力正在幕后把香港推向一个危险的深渊

图为港澳办发言人杨光

Overseas.com 8月6日电国务院新闻办公室今天(6日)就香港近期事务再次举行新闻发布会。国务院港澳事务办公室发言人杨光、许露英介绍了他们对当前香港形势的看法。

据大公文慧全媒体新闻中心报道,国务院港澳事务办公室发言人杨光指出,香港内外的“反华反港”势力鼓励和支持幕后的激进暴力。这场持续了近两个月的激进示威活动性质非常严重,影响也很恶劣。它已经影响了香港的繁荣和稳定,并将香港拖入危险的深渊。

杨光强调,在当前香港的混乱中,一些激进的暴力分子站在前台,一些被误导和被陷害的好公民站在中心。然而,正是香港内外的“反华混乱”势力在幕后鼓励和支持激进的暴力分子。他们肆无忌惮地支持和鼓励激进的暴力分子,在光明和黑暗中协调、引导和资助他们。他们混淆是非,颠倒黑白,大力鼓吹所谓“非暴力反抗”甚至“暴力可以解决问题”的谬论,美化和鼓励激进的暴力。他们鼓励激进分子进行所谓的“不合作运动”,实施“极端压力”,企图迫使所有香港市民卷入政治纠纷,加剧社会矛盾,将香港拖入危险的深渊。(海外网络/梁毅)

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图