当前位置: 首页 >> 基本常识
刘玉杰任安徽阜阳市委副书记(图/简历)
  
  来源: www.ndemok.com 点击:709

原名称:阜阳市委领导班子调整

8月18日,据“阜阳发布”消息:日前,省委决定任命刘玉洁同志为阜阳市委委员、常委、副书记。

刘玉洁曾任安徽省纪委常委、秘书长。

根据公开的简历,刘玉洁出生于1969年1月,毕业于合肥工业大学。毕业后,他在安徽淮北热电厂工作,担任团支部书记和《淮北动力报》主编。

1997年,刘玉洁被调任至中国人民政治协商会议淮北市委员会,次年,他成为中国人民政治协商会议淮北市委员会常委、共青团中央副书记。2002年,刘玉洁被任命为淮北市人民代表大会常务委员会委员、中共淮北市委书记。

2006年,刘玉洁调任淮北市烈山区代理区长。第二年,他成为了区长,后来又成为了区委书记。2010年,刘玉洁调任芜湖市担任安徽省江北产业集群管委会副主任,后担任管委会主任兼党工委书记。

2013年,刘玉洁加入芜湖市委常委,担任市纪委书记。2017年,刘玉洁调任安徽省纪委常委、秘书长。

今年1月,安徽省纪委召开新闻发布会,新闻发言人刘玉洁报道了2018年全省党风廉政建设和反腐败斗争情况:

2018年,安徽省纪检监察机关立案431件,查处505人。各级纪委对拟提拔、任命、评优的人选提出了意见,对拟使用的10名省级干部、101名市级干部和410名县级干部分别提出了是否延期使用的意见。

“政治事务部”注意到最近阜阳市委的领导班子发生了很多变化。

4月,滁州市琅琊区委副书记孙志娟调任阜阳市委宣传部部长。

5月,安徽省纪委第十纪检监察室主任张少伟调任阜阳市委常委、市纪委书记。

6月,安徽省副省长杨光荣兼任阜阳市委书记。

8月17日,淮北市副市长王波提议担任阜阳市委常委。

目前阜阳市委副书记兼市长是孙正东。他生于1963年,一直在安徽省工作。他曾在苏州、宣城等地任职。2016年底,安徽省农委主任将调任阜阳市委副书记、代市长。第二年他将成为市长。

阜阳市委专职副书记已经空缺一年多了。去年7月,时任阜阳市委副书记的卢仕仁被调任安徽省农业委员会主任。机构改革后,他成为安徽省农业和农村事务部主任。

简历

刘玉洁,男,汉族,1969年1月出生,安徽砀山人,1991年7月加入中国共产党,1995年12月加入中国共产党。他毕业于合肥工业大学管理学院,获得管理学硕士学位,主修行政管理和电子政务。

1991..05,技术员,助理工程师,共青团中央书记处书记,宣传教育处工作人员,工程师,《淮北动力报》

1997..09主编,秘书科工作人员,淮北市委副书记

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图