当前位置: 首页 >> 基本常识
安徽菜徽州圆子的做法步骤
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1516

安徽菜徽州圆子的做法步骤

徽菜惠州紫苑做法步骤

原料:

炒饭500克,鸡蛋1个,熟猪肉100克,金桔20克,猪肉100克,桂花1茶匙,白糖300克,蜜枣25克,适量青红丝、麻油、青梅和生粉。

安徽菜徽州圆子的做法步骤

练习:

1。将熟猪的肥猪肉、金桔、蜜枣和青梅分别切成绿豆大小的丁,放入碗中,加入白糖(200克)和桂花,搅拌均匀,做成比杏仁稍大的核。此外,将肥猪肉剁碎成泥,放入碗中,加入鸡蛋,与生粉混合均匀,然后加入炒饭,混合均匀,搓成湿炒饭。

2。用冷水蘸手,撒在一部分湿炒饭上(用一点,撒一点,混合一点,如果撒的面积太大,会影响炒饭的粘度)。取一份湿炒饭,放在手掌上,搓成直径约5厘米的薄饼,包在馅芯里,用手搓成一个圈,放入盘中。

3。将锅加热,加入芝麻油。当锅50-60%成熟时,加入圆坚果,炸至金黄色。取出放入盘中。

4。油炸圆螺母时,用另一个煎锅,加入适量的水、白糖和青红丝,用小火煮沸,在油炸的圆螺母上倒入芝麻油,然后均匀地倒在油炸的圆螺母上。(炒饭:将糯米洗净,蒸成干米,晒干,搓匀,放入锅中,加入干净的细沙,翻炒至米粒膨胀,放入白锅中,过筛,除去细沙。它也可以被抛光的圆粒大米代替。(来源:中国愿景)

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图