当前位置: 首页 >> 基本常识
新技术·新趋势,广州华美院长学术论坛圆满举行
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1787

9月19日,广州华美学院院长“新技术、新趋势”学术论坛在广州华美微创大楼举行。本次论坛汇聚了广州华美陈教授、吴克伟教授、副总裁、易、李燕等技术总监,通过专题讲座、案例分析、分享新技术、新趋势等方式,分享最新的美学潮流经验,就脂肪、鼻子、微创注射、关节祛斑、牙齿正畸等技术进行深入交流和探讨,以务实进取的态度推动广州华美的医学美容技术和美学发展,推动美容整形在中国的发展。

论坛开始时,解放军总医院第四医学中心陈教授和广州华美医疗美容医院副院长分别致辞,向大家解释了广州华美院长学术论坛的理念和初衷:广州华美以技术研究和创新为基础,希望通过严格的学术交流和共享,不断提高医生的技术和审美水平。 从而为美容师提供更加符合自身特点的美容转型,为整个医疗美容行业搭建更加实用的互动交流平台。

学术论坛如期举行

其中,广州华美副总裁赵晶晶在致辞中表示,“参加广州华美院长学术论坛,是为了让院长级医生通过交流与分享,将自己积累的临床经验反馈给广州华美更多的年轻医生,让他们掌握更成熟的医疗美容技术。这是广州华美医生完成行业使命的表现,对推动整个医疗美容行业的科技发展具有深远的意义。

中国整形美容协会脂肪移植分会副会长陈教授发表精彩演讲

广州华美医疗美容医院副院长发表精彩演讲

在学术论坛上,陈教授无私地分享了“自体脂肪移植技术的发展趋势”这一课题,并回顾了目前自体脂肪在瘢痕治疗中的相关进展和机理研究。摘要:本文分析了纳米脂肪的产生及其对瘢痕的影响,以及脂肪干细胞影响瘢痕的相关机制,为脂肪移植的临床应用和基础研究提供参考,为现场医生提供了一个新的视角和新的方向。

陈教授?窒?

自体脂肪移植技术的发展趋势

台湾着名抗衰老回春注射美容代表吴克伟教授分享自己20多年注射美容技术的亮点。据了解,该技术将化妆光影美学相结合,通过“亮点第一,雷铁随后”的理论,亮点部分立体突出,非亮点部分装饰线条。结合使用透明质酸,肉毒杆菌毒素和其他注射材料,创造一个美丽的不化妆的真实的脸,这一技术已被许多美容追求者和许多医生一致认可的现场。

微缩抗衰老专家吴克伟教授分享

精彩注射美学技术

毕业于华中科技大学同济医学院,从事整形外科临床、教学、科研工作近20年。在鼻部综合整形外科、隆胸整形外科等领域造诣颇深的李文锋理工学院院长,分享了“并发症相对可控的新型鼻部综合整形外科”的课题。他说鼻部整形手术的切口不应大于5毫米,单元手术的切割路径不应大于0.25毫米,切割深度不应大于0.7毫米,因此需要一个3D角度来引导三维切割路径。同时,在强调鼻子整形技术重要性的同时,鼻子美学的意义也不容忽视。鼻部整形手术应充分考虑美容者的脸型、气质和理想的审美观念,使许多美容者能够

微针结合营养去除色斑的技术优势近年来,随着数字化技术的快速发展和正畸医学不断创新的需求,三维数字化技术在正畸领域得到了深入发展。广州华美口腔科主任李艳冰与现场医生分享了“3D数字化在口腔正畸中的最新应用”课题,再次强调3D数字化口腔正畸是现代口腔医学、计算机辅助3D诊断、个性化设计和数字化成型技术的完美结合,也是未来数字化时代的必然发展趋势。

广州华美口腔科李艳冰技术总监分享

3D数字化在正畸中的最新应用

顶级对话与辩论。讲座结束后,陈教授与吴克伟教授、技术负责人易、和共同就当前整形外科面临的难题展开了新一轮的讨论。同时,他们还对当前整形外科技术的发展趋势进行了深入的分享和讨论,共同构想了医疗美容技术的未来发展趋势。

思维碰撞,技能对抗

论坛结束后,广州华美皮肤科技术总监易接受媒体采访。她说,自1994年成立以来,广州华美一直肩负着为中国女性提供安心的使命,已成为中国最早的整形美容机构之一。2019年,广州华美医疗美容医院荣获“国家5A医疗美容医院”称号,成为华南地区首家获得5A医院资质的医疗美容品牌。这给了广州华美一种使命感和社会责任感。在不断提炼专业技术的同时,也希望在医生的审美技术水平上有更多的突破。除了不断深入的学术修养,广州华美25年来也热衷于各种公益活动。这次,广州华美也想通过这个学术论坛来开启“美丽天使”项目。在广东广播电视台的见证下,计划从全社会招募一些“有勇气的毁容者、意外伤害者和贫困的毁容家庭成员”,为他们提供免费的公益援助,解决他们的美容问题,挽救他们受伤的心脏。

易技术学院副院长、院长接受了多家媒体的采访。

据了解,广州华美25年来一直致力于培养医生的技术水平和提高他们的审美能力,每年都举办几次医疗美容学术峰会,坚持利用其行业影响力不断为中国医疗美容行业注入新的元素和活力。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图