当前位置: 首页 >> 基本常识
沙河:万余份爱心午餐送到抗疫一线
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1695

沙河:从2月1日起,在

赵岩都市报

向一线防疫人员发放了1万多份爱心午餐,邢台沙河微力慈善协会的志愿者每天中午都会在防疫站向一线人员发放准备好的馒头午餐。到目前为止,已经提供了10,000多份午餐。

据沙河微力慈善协会会长李波介绍,从2月1日开始,慈善协会自筹资金,向沙河市近600名一线防控人员发放午餐。每天早上8点,30多名志愿者开始分头准备午餐。

“因为一线工作人员工作非常努力,商场和餐馆都关门了,吃饭是一个大问题,我们只是希望我们能尽最大努力对努力工作的一线防疫人员表示一些关心。”李波说,为一线防疫人员提供的午餐主要是大锅菜,有时还有饺子、炖鸡片、肉片汤等,口味不断变化。

接受爱心午餐的员工充满了温暖和感激。“既美味又温暖。通常最后是面条。”“我真的很感动。”“以前是火腿和方便面。现在我可以吃热馒头和肉片汤了。我的心很温暖。”

记者了解到,沙河微力慈善协会自筹资金,至今已为沙河市近600名一线防控人员提供了1万多份午餐。“它仍在交付。计划持续到月底。我们将在下个月讨论它。”李波说,粮食运送会议将持续到疫情结束。

(燕都财经媒体记者卢)

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图