当前位置: 首页 >> 基本常识
儿童防晒喷雾哪个牌子好?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:795

儿童防晒喷雾哪个牌子好?

儿童防晒霜哪个品牌好?

Sunozon SPF 50儿童防晒霜和水合喷雾

这款产品来自德国罗斯曼集团,该集团是德国两大日化连锁超市之一。太阳臭氧是罗斯曼集团自己的防晒霜品牌。在过去的几年里,德国施蒂通公司对防晒产品进行了测试,太阳臭氧公司多次获得最高水平的赛赫古特(非常好)测试结果。

这款阳光地带儿童防晒保湿喷雾配方温和、亲肤、无刺激,专为儿童娇嫩肌肤设计。喷雾设计便于携带和使用。它可以完全防止晒伤,不断补充水分,并不怕在户外玩一天。红外线-A细胞保护技术能有效减缓阳光引起的细胞加速氧化老化问题。它的防晒指数是SPF50。50是德国防晒产品中最高的防晒等级,可以满足所有户外活动的防晒需求,完全隔离紫外线和紫外线。

儿童防晒喷雾哪个牌子好?

此产品的德文名称:Sunozon儿童Sonnenspray 50

Avene儿童防晒霜喷雾

这种防晒霜喷雾据说是喷雾。事实上,它像乳液一样被挤出,但比乳液稍薄。然后可以均匀地涂在脸、脖子、手臂和一些漏水的地方。然后,在应用隔离和气垫之后,应用另一层化妆品、控油和粉末。

babyganics Gannik儿童防晒霜

婴儿天然防水防晒乳液SPF50。夏天来临时,孩子们根本不能呆在家里。我的皮肤不白,这让我很担心。当我还是个孩子的时候,我害怕防晒霜会伤害孩子的皮肤,所以我在看了很多不同种类的产品后买了这个产品。它既不油腻也不白。儿童使用良好的“防晒喷雾用法”1。局部水雾喷雾

先上下摇动喷雾。在距离皮肤15-20厘米的地方,沿着发际线喷一次到下巴,然后喷在脸上。喷雾后,轻轻按压脸部以帮助吸收。此外,别忘了在脖子上涂防晒霜。防晒霜也是如此。喷洒后,你也应该使用它来帮助吸收它。具有美白效果的霜状喷雾:先将喷雾摇匀,然后喷在手掌上,用双手揉搓,然后轻轻按压在脸上(照片来源:视觉中国)

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图