当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
幽默笑话:今天我把膝盖摔伤了 如果男朋友不信我该怎么办
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1163

1.男票喝醉了。我的朋友打电话给我,让我照顾他。他疯了,喝了很多酒。他一上床,就睡着了。过了一会儿,他突然坐起来,拿起手机,匆匆打了几个字,又睡着了.我的手机短信响了,我看到了“晚安”这个词

2。病人被推进手术室,非常紧张。医生建议说,“不要紧张。我们邀请了一位着名的教授来指导我们完成这项手术。你放心吧!”病人立即放松了。一个小时后,病人看到所有的医生都停止了手术,呆呆地站在那里……病人很紧张,说:“医生有问题,为什么手术不能继续?”医生不耐烦地说:“你可以休息和躺下,网络速度太慢,视频不能缓冲,我们在等……”

3。有一次我喝醉了,进了男厕所,当时一个男人尖叫着喊着,我马上半醉醒来,假装困惑地哭着:我不活了,整个世界看起来像个女人.然后男孩向我道歉,安慰了我半天.

4。我表哥的两个女儿和一个儿子在她儿子出生时溺爱她,现在她两岁了。他非常淘气。他每天要经历的是:父亲打饭,母亲打饭,父母一起打饭,姐姐各打一顿饭.每次奶奶出来打架,然后奶奶打一顿,基本一天的程序就结束了。

5。我在公共汽车上睡着了,突然醒来。我发现公共汽车上所有的人都走了,但是公共汽车继续向前行驶!当寒风袭来时,我吓得大叫:“鬼,鬼……”然后一位老太太从窗户探出头来,诅咒道:鬼,你的头,车坏了,车里的人都下来推了,你一个人睡了!

6。在初中,中午午休时,我和朋友们躲在厕所里抽烟。当我听到有人来了,我的朋友喝了一大口,把香烟扔了。教练进来了。他看到我们靠在窗户上,问道:“你在干什么?”我惊慌失措,转身看着我的朋友。我仍然记得他当时的表情。我看到他鼻孔里冒出白烟,说:“我生气了。”

7。第一个姐姐在自动取款机上取钱,系统提示“请输入密码”。我在后面加上了“按#结束”。我姐姐转过头问我#键在哪里…在哪里…在哪里…在哪里

8。上次她去一个女性朋友家,她一个人在家聊到半夜。她说她饿了,让我买些烤肉串。当他回来的时候,他的男朋友打开门,看到了她五大三粗的男朋友。我俏皮地说,“你好,这里有76个烤肉串。”

9。两个醉汉兴高采烈。一个问另一个,“你是哪里人?”我来自吉林“哇!我也来自吉林,老乡。我们喝酒吧。”他问,“你从吉林哪里来?”回答:“我的榆树。”“哇,我也属于榆树。再来一杯。”再问一次:“你来自榆树的哪里?”回答:“五棵树”。”“哇!多巧啊!我也属于五棵树。让我们再喝一杯。然后他继续问,“你姓什么?”答:我姓王“哈哈!我姓王,以后再说。”这时,烧烤店的老板再也看不下去了。他叫道:“王嫂,你丈夫和你儿子又喝酒了

10。奶奶家有两只鹅。它们很凶猛。今天,我去了外婆家,穿了一条长裙。结果,两只鹅总是在追我。最后,我摔倒在裙子上。我应该责怪鹅吗?还是我责怪自己没有注意?最后,我想问每个人。两膝伤了我的男朋友。如果我不相信,我该怎么办?我应该告诉他真相吗?他会相信我吗?

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图