当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
?表现不差!新星无缘MVP却获队友盛赞,与锡安还有这渊源
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1975

灰熊队的新明星控卫贾莫兰特已经是赢得本赛季年度新星的唯一选择。莫兰特只有20岁,是默里州立大学的一名球员,他也成为了北京时间2月15日全明星周末新秀挑战赛中最激动人心的年轻球员之一。

即使在新秀挑战赛的快攻中,莫兰特也以360度扣篮展示了他的运动天赋:

贾-莫兰特可以说是2019年选秀中最有前途的球员之一。作为亚军,莫兰特本赛季场均17.6分,7.1次助攻和3.5个篮板,此外还有49.3%的命中率和35.8%的命中率。

贾-莫兰特本赛季的出色表现也阻止了灰熊队进入西部季后赛。即使在竞争激烈的西部赛区,灰熊队28胜26负的战绩和西部赛区第八名的成绩也确实超出了预期。

在选秀状元锡安威廉森缺席了NBA前半赛季的大部分比赛后,贾莫兰特无疑基本上锁定了赢得最佳新秀奖的机会。

尽管莫兰特没有赢得新秀挑战赛的MVP,但他在这场比赛中也有很好的表现。他在9次投篮中得到10分,6次助攻和5个篮板,在20分钟内得到5个篮板。最终赢得新秀挑战赛的埃里克帕斯卡(Eric Pascal)得到了23分、3个篮板和2次助攻,但他也在赛后的一次采访中坦言,莫兰特是美国队最终胜利的驱动力:

事实上,莫兰特和锡安威廉森之间的合作也引人注目。应该注意的是,莫兰特和锡安威廉森实际上是在南卡罗来纳州的同一个美国大学队,南卡罗来纳州黄蜂队打球。“锡安威廉森和贾莫兰特有潜力成为联盟的未来面孔,他们都曾是南卡罗莱纳州同一支美国业余篮球联盟的球员。”

“这真的很有趣,因为如果我知道(他们会成为明星球员),我肯定会拍更多照片,”将威廉森和莫兰特带到一起的经纪人里基泰勒(Ricky Taylor)告诉记者,“那时,我们只是想帮助这些孩子获得上大学的机会,并试图给他们在大学接受免费教育的机会。”

威廉姆森在高中开始受到关注,最终进入杜克大学,而莫兰特去了默里州立大学。然而,由于他们的年龄,这两个人只是球队中的角色球员。

亚洲第一成年网站视频 亚洲人成视频在线播放免费人成视频_欧美

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图