当前位置: 首页 >> 基本常识
法航母逼近叙海岸100海里,跟随美国介入叙局势?俄轰炸机或回应
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1700

叙利亚伊德利卜的局势已经进入最微妙的阶段。北约国家的强力干预使这里的局势更加复杂。目前,叙利亚政府军、俄罗斯军队、伊德利卜叛军、参与局势的北约国家、美国、以色列等都是影响叙利亚局势的因素。事实上,除了这些传统国家,其他北约国家也是影响叙利亚局势的重要因素。

法国是另一个影响叙利亚局势的北约国家。对叙利亚来说,这一直都很艰难。叙利亚参加了美国对叙利亚的空袭,并向叙利亚派兵。现在,法国军队仍在叙利亚有军事基地,并明确反对叙利亚政府对伊德利卜叛军的袭击。“”号法国航空母舰正在离叙利亚海岸100海里处靠近,显示出危险信号。俄罗斯塔斯社2月13日报道称,法国海军核动力航空母舰“戴高乐”号出现在距离叙利亚海岸不到100海里的敏感区域(红色圆圈),这显然向外界透露了一个危险信号。戴高乐号航空母舰是法国第一艘核动力航空母舰,其大部分关键武器都是独立研发和生产的。这是法国的独特优势,也是法国最重要的东西。戴高乐号航空母舰也是法国军事力量的象征,它的一举一动都会引起人们的注意。现在,戴高乐号航空母舰正在离叙利亚海岸100海里的地方靠近,这显然是一个不寻常的信号,自然会引起外界的密切关注。

跟随美国干预叙利亚?对俄罗斯和叙利亚施压?法国与美国在叙利亚问题上的立场是一致的。在美国实施的空袭中,法国也是最活跃的,并且已经向叙利亚发射了最新的巡航导弹来实施空袭。戴高乐携带的40架舰载战斗机和数十枚巡航导弹是对叙利亚的直接威胁。

人们普遍认为,法国航空母舰出现在距离叙利亚海岸100海里的敏感区域,实际上是对俄罗斯和叙利亚的威胁。法国要么准备在叙利亚效仿美国。美国军事车队在叙利亚被当地民众围困,导致一名14岁男孩死亡。换句话说,美国在叙利亚的介入已经开始,法国的举动可能是美国介入后的一个信号。

俄罗斯轰炸机、潜艇等。收到回复。戴高乐号航空母舰包括阵风M、E-2C鹰眼、AS-565或NH-90直升机。尽管法国航母的战斗力已经超过了俄罗斯海军在叙利亚的战斗力,但显然法国不会与俄罗斯直接竞争。虽然法国航空母舰已经抵达,但法国航空母舰没有相应的编队,这意味着其防御能力相对较弱。俄罗斯轰炸机和核潜艇可以对相关水域出现的法国航空母舰做出反应。换句话说,法国航母的出现更具象征意义,法国不会大规模干预叙利亚。当然,法国的军事干预将不可避免地导致伊德利卜局势更加复杂。

法国军事干预叙利亚的可能性相对较大,叙利亚必须做好相应的准备。法国是北约对美国军事行动最活跃的国家,也是近年来在中东和非洲最活跃的国家。早些时候,法国增加了在非洲的驻军,以填补美国撤军的缺口。此外,法国在利比亚问题上也非常积极,甚至动用军事力量进行干预。换句话说,法国完全有可能对叙利亚进行军事干预。法国的干预和美国军队将欢迎重要的助手,这对叙利亚来说肯定不是好消息。叙利亚应该为法国可能的军事干预做相应的准备。

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图