当前位置: 首页 >> 基本常识
气场大不同!孟美岐酷甜杨超越奶萌,吴宣仪玩性感让人挪不开眼
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1676

转眼又是十二月了。除了期待年终奖金和春节假期,还有公司的年会。公司的小姐妹们盛装出席会议。他们给了自己一记耳光,并奖励自己又一年的努力工作。也许他们可以脱下一张票,成为一家人。女明星也不例外,除了关键不在于从名单上除名,而是在你思考的舞台上闪耀。最近,腾讯召开了年会。分离了很久的火箭女孩也有机会在一起,这让粉丝们很兴奋。当“20191219120301109[1].jpg”火箭女孩被拍照时,不难看出,经过这么长时间的训练,每个仙女拍照时都有良好的姿势和表情,并取得了很大的进步。这一次,在C区拍了一张集体照,最红的和杨超越了低调,很谦虚地站在一边。从穿着的角度来看,它也有自己的优点和缺点。尽管每个人都是基于黑白色系,但仍有不同的风格和路线可循。例如,边肖以三个最红的仙女为例来分析~

1:孟美岐甜美又酷的女孩风格

20191219120326805[1].jpg

孟美岐的舞台歌舞非常强,所以她应该尽量做到发型简单利落。因此,她用简单的领带搭配多种鱼尾纹。她的嘻哈风格很丰满,她的妆容很清纯,非常机智聪明。选择黑色皮革服装和铆钉元素进行装饰。这些元素可以增加空气场,并且很漂亮。然而,设计的版本是简单和基本的,但它可以很好地突出苗条的身材和优美的曲线。

20191219120334612[1].jpg

孟美岐穿着黑色的衣服,巧妙地在腰部系了一条同样款式的腰带。这种方法可以突出小蛮腰,改善腰线,在视觉上创造完美的身材比例,增强搭配的层次感。平时系腰带的时候,每个人都可以多带一条,这样会起到画龙点睛的效果。

20191219120345751[1].jpg

深色嘻哈女孩素颜换糖分钟~

2:吴宣仪的性感尤洁冯

20191219120326805[1].jpg

吴宣仪那天的表情其实是最个人化的,也向每个人展示了她不同的一面。她将长发烫卷成凌乱的休闲装,再加上酒红色的烟妆和耳语,无论是在舞台上还是街头的照片都能突出五官,化妆技巧。那天,她穿着一件黑色蕾丝吊带背心,下摆有一条与上面的蕾丝相呼应的流苏,这些都是非常性感的元素。下身配黑色超短裤和高腰长腿,腰部加一圈黑色长流苏带。随着活动的继续进行,出现了一个“警示机器”。

Black还是有点单调,所以她也戴了很多配饰。尽管有很多细节,但各种耳环、项链和手镯戒指都有点乱。在选择配饰时,人们也应该注意和谐,否则它们会成为太多的好东西。

20191219120424939[1].jpg

3:杨的《风中公主》

盛超的妹妹五官端正,棱角分明,看上去很年轻,没有什么危险。即使暗黑之风也像一个小公主,没有杀伤力。那天,她留着八个字的刘海,留着超级甜美的长卷发,刘海后面扎着辫子。她用自然的裸妆,保留了自己的面部特征。她的大眼睛闪闪发光,可爱极了。

20191219120621690[1].jpg

那天,她穿着一件白色蕾丝泡泡袖长袖衬衫,搭配黑色胸部。泡泡套盖住了肉,而且很薄。缺点是它延长了肩宽,适合身材矮小的漂亮女孩。黑色皮革百褶裙充满青春气息。短裙的设计削弱了黑色皮革的冷感。它提到身体中最细的腰部非常细。这种织物有纹理和形状。它还能阻挡更宽的裆部和大腿。它非常薄,几分钟就能形成细长的长腿。

20191219120621690[1].jpg

在舞台表演中,超越她姐姐的舞台绘画风格与她自己的相似。孟甜甜的舞姿,你觉得是隔壁的妹妹吗?你卖可爱的牛奶。这种款式最受直男的欢迎,激起他们保护直男粉的欲望。不仅男孩喜欢,女孩也忍不住会看到可爱柔软可爱的女孩,至少小辫子是这样的。

20191219120716345[1].jpg

火箭女孩的三大责任,

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图