当前位置: 首页 >> 基本常识
青春记忆中最难忘之湖人巨星,科比精神永留球迷心中
  
  来源: www.ndemok.com 点击:975

7.png

2020年1月27日清晨,NBA湖人队传奇科比布莱恩特在一次直升机事故中去世,享年41岁。坏消息来了,每个人都非常希望这个消息是假的,因为人们没有放弃他们的偶像而英年早逝。科比布莱恩特是一个传奇,是一个伴随他青春的明星。彼得潘是中国球迷最喜爱的NBA明星。他总是很乐观,也是竞技场上最顽强的战士。他退休后,人们仍然以他为榜样,曼巴精神仍然在不同的比赛中激励着更多的年轻球员。

每个人都知道每个人都需要面对生与死,但偶像离开仍然是不可接受的,尤其是以这种方式突然离开这个世界。科比在2016年谈到了与死亡相关的话题,他认为他可以平静地接受这些话题。他还提到,对于每个职业球员来说,决定是否退役的时间是一个面对死亡的过程,他说:“如果你反抗,你会经历内心的挣扎,所以我可以平静地接受。”这篇文章还表明,职业生涯的磨砺和临别时的补射对一个坚强的战士来说实际上是非常困难的,当做出决定时,这将是一种解脱。基于此,我们愿意相信天堂里也有一个竞技场,而科比只是在另一个竞技场上打球。

科比的退役日期是2016年4月14日,我们不会放弃这一天,因为在那之后我们看不到彼得潘继续在NBA打球,但是科比退役后仍然会出现在很多场合,当他出现在场外和其他场合时,他仍然会很激动和满足。科比影响了几代人,因为他的精神是坚持不懈,他的职业数据已经刷新和创造了无数次奇迹,这也记录了他传奇的职业生涯。他的魔力和伟大不是完全用语言来描述的,但是他们已经持续地影响了许多人,并且在将来会继续这样做。

对于中国球迷来说,姚明因伤提前宣布退役,遗憾的是他甚至没有一场告别战。然而,因为仍然有科比在球场上驰骋,球迷可以继续陪伴他的偶像在球场上,当科比的职业生涯结束,他的情绪变得更加强烈。科比在告别爵士的比赛中得了60分,这更令人着迷。今天早上是科比和每个人生死攸关的时刻。多少人有湿润的眼睛,多少人痛哭流涕,这一天真的很沉重。

对很多人来说,NBA最难忘的时刻是姚明的上海舞步,因为这舞步足够聪明,也是帮助球队获胜的武器。当科比在比赛中用力并面对压力时,他会咬自己的球衣。在无数艰难的比赛中,彼得潘带领他的球队以这种方式赢得多少场比赛,将会被球迷铭记在心。

科比布莱恩特的记忆中有很多感人的比赛。2008年,湖人在主场迎接国王队。主队轻松赢得了前三节,第四节科比坐在板凳上看比赛。当比分接近4分时,科比开始帮助球队获胜。在与国王队的比赛中,科比布莱恩特证明了他是真正的国王。在这场比赛中,科比在11个三分球中得了8分,得了24分,送出了6次助攻。此外,西部在全明星赛中以143-138赢得东部冠军。科比布莱恩特为詹姆斯出场两次。那是乔丹的生日。姚明也在场外观看比赛。这四位超级巨星的传奇的确让粉丝们在同一个空间里感到满意。

对于中国的NBA球迷来说,科比不仅仅是一段年轻的记忆,也是一段无法从他心中抹去的记忆和经典。614天前科比退役后,他的球衣也退役了。8号和24号球衣承载着许多辉煌的过去。今天,当科比去世时,许多明星在不同的赛场上穿着科比的24号和8号球衣,以此来继承精神和哀悼精神领袖的去世。

布莱恩特在他的职业生涯中为湖人赢得了5次冠军。他在职业生涯中只为一个队打过球。他在20个赛季中打了1346场比赛,打了几分钟,赢得了5次冠军,18次全明星赛,15次最佳阵容,两次成为总决赛最有价值球员。詹姆斯现在在湖人队打球。当他听到科比去世的消息时,他痛哭流涕。这是英雄的遗憾,也是知心朋友的感觉。这两个人的职业生涯也为对方完成了。科比和詹姆斯统治东部和西部的那个赛季确实是球迷心中最美好的记忆。

人们过去常常在23日和24日进行一场比赛,希望他们能参加决赛。虽然最终他们没能做到,但是当詹姆斯成为湖人的一员时,球迷们的感觉和满足感变得更加强烈,因为黄沾可能会带领湖人再次登上冠军领奖台。遗憾的是,科比没有看到詹姆斯带领湖人在这个赛季取得更好的成绩。在1月26日湖人对76人的客场比赛中,詹姆斯在职业生涯的第三个季度得分超过了科比。黄沾上升到NBA历史上的第三名。科比第一次在推特上祝贺詹姆斯。那一刻,湖人的球迷和科比和詹姆斯的球迷一样开心。

在科比去世的那一天,老鹰队球员特雷扬在对阵奇才队的24次投篮中,13次得了45分。此外,太阳队球员德文布克在24投11中得了36分。他们总共得了81分,这是科比职业生涯的最高点,其中24分是科比的球衣号码。球员们以不同的方式向科比致敬,因为他是所有球员的榜样。生活充满了无数的遗憾。科比的死的确令人悲伤,但这不会抹去他在人们心中留下的美丽。他将永远是一个传奇,活在每一个爱他的球迷心中。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图