当前位置: 首页 >> 基本常识
IG宁王极限抢龙,LPL解说娃娃用三个字评价他,圈粉无数
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1386

IG和FPX是拥有非常相似的球员阵容的球队,他们都有很强的单打能力,他们都有一个战术核心,他们都有一个来自YM的外野手,他们都有工具人身份的组合。因此,两队之间冲突的关键是谁在场上更有侵略性。

作为一个弟弟,哮天在面对哥哥王宁时,一点也没有提到这件事。他几乎把他一生的学习都用在了好的方面。然后许多人在弹幕上抱怨王宁开始了“下一场大赛”,暗示王宁的比赛节奏比哮天慢得多。

从数据来看,王宁早期的表现并不好,他的团队参与率是团队中最低的。一般球员在遇到这种情况时都会有非常糟糕的心态,更不用说越大越好了。只能说0-5可以像5-0那样凶猛的发挥,世界上只有王宁和MLXG可以做到。

游戏36分钟后,IG将面临一波生死战。这时候IG已经失去了两个兵营,另一边的超级战士已经部署好了,最可怕的是袁家龙就要出生了!在新版中,袁家龙比大龙更重要,因为袁家龙可以让每一个英雄都拥有帕克、奥加特、盖伦和诺的杀戮能力。只要对手被肢解,袁家龙就可以被杀死。这种杀戮仍然无法通过传统手段来避免!所以FPX得到了古龙,所以基本上搞笑不会想颠覆游戏。面对面的团队战斗根本不会发生。

但是在这个紧要关头,王宁挺身而出,把龙抓到了极限!事实上,FPX已经做了很好的守卫王宁的工作,但是王宁“牛头人”这条古老的龙在所有FPX成员面前!

在看了伊格宁国王最终的夺龙表演后,解释LPL的玩偶用三个字评论了他:倒霉!在赢得了如此远的古龙之后,搞笑扭转了局面。

王宁真的很倒霉。在各种严格的防守条件下,他突破了防线,抢到了袁家龙。这真是不幸。你知道,如果奥拉夫换到另一个领域,他可能会立刻消失。虽然王宁在上半场的表现非常糟糕,但抢龙的动作立刻就势不可挡,甚至很多人都想到了我们的“龙之子”。

虽然哮天兄弟告诉了王宁兄弟如何玩游戏的早期节奏,王宁兄弟也告诉了哮天兄弟什么是最终的!你认为搞笑和FPX在这场激烈的战斗中有足够的实力吗?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图