当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
如何穿越车行寒冬?且看四大车企2019年的故事
  
  来源: www.ndemok.com 点击:589

几年前,汽车专业的学生在他们的论文中写道,“中国汽车市场已经连续n年上升,正处于蓬勃发展阶段”。但是你是如何描述刚刚过去的2019年的呢?2019年,中国新车销量达到2576.9万辆,同比下降8.2%。其中,主要汽车销量下降了9.1%,而最大生产总值下降最多,为18.2%。只有新能源汽车的新品种处于上升阶段。因此,“我太难”只是各种汽车公司日常生活的一种状态,真正的期望是“活下去”!

飞机逆风起飞。面对严冬的市场,四大汽车公司依然如日中天。也许这场激烈的竞争才刚刚开始。

信心-一汽红旗

。从全国汽车企业来看,一汽红旗是2019年涨幅最高的企业。作为一个古老的品牌,一汽红旗在世界上的确令人惊叹。2019年,一汽红旗的关键词是自信。他们已经从一个冷漠的人变成了一个拥有技术的世界领先的汽车制造商。与此同时,H5/HS5和H7/HS7这四款车型将在2019年亮相,届时将售出10万辆汽车。从年初的春节联欢晚会到法兰克福车展上令人惊艳的四款汽车,一汽红旗将为世界各地的人们带来高品质的产品。

在辉煌成就的背后,是一汽红旗扎根群众的明智之举。未来,一汽红旗将形成21个全新的产品,涵盖L(至尊车)、S(轿车)、H(主流车)和Q(商用车)四大系列,丰富每个人的选择,满足不同用户的需求。此外,红旗体验中心将在全国各大城市设立,让普通人能以最人性化的价格享受最高端的服务。这是红旗品牌的责任。

高级-一汽-大众

同比上涨0.5%

。一汽大众一直是汽车业的领导者。当你在汽车选择上苦苦挣扎时,总会有一款大众汽车能满足你的汽车需求,并且价格适中。随着冬天的临近,一汽大众,一家资深汽车公司,已经深入了解了其客户的需求,并匆忙推出了两款SUV车型,即原声和原声,以填补产品矩阵的空白。此外,2019年,一汽大众开始了降维之战,将原来的捷达轿车打造为捷达品牌,并推出捷达VA3/VS5车型,迅速瞄准了想购买德国车的年轻人。

与此同时,已经到了发迹年龄的一汽-奥迪开始走亲市民路线,把它的外观从传统的公务车风格变成了时尚和美观。特别是,奥迪A4L在2019年以168,500辆汽车赢得了奢侈品牌中间细分市场的销售冠军。这一成就不仅是因为它豪华大气的外观,也是因为它的价格不到30万元。对于想要拥抱奢华的年轻人来说,诱惑太大了。

。总的来说,2019年的汽车市场比往年冷得多,但理性消费者更注重质量,因此奢侈品牌正在快速增长。在许多奢侈品牌中,沃尔沃一直是干净的。家庭内外都遵循北欧风格。在每个人都在追逐大屏幕和智能的时代,沃尔沃仍然坚持安全和质量。因此,2019年沃尔沃品牌将实现154,500辆,同比增长18%,尤其是XC60和XC90车型均实现了20%以上的增长。

。总的来说,2019年的汽车市场比往年冷得多,但理性消费者更注重质量,因此奢侈品牌正在快速增长。在许多奢侈品牌中,沃尔沃一直是干净的。家庭内外都遵循北欧风格。在每个人都在追逐大屏幕和智能的时代,沃尔沃仍然坚持安全和质量。因此,2019年沃尔沃品牌将实现154,500辆,同比增长18%,尤其是XC60和XC90车型均实现了20%以上的增长。

沃尔沃品牌始终坚持“安全、健康、可持续”,这是一种对顾客难以言喻的尊重。在今天日益提高的生活质量中,我们需要的是这种关怀和尊重,这是沃尔沃所能给予的。未来,沃尔沃将推出XC60 T6车型,随着XC40、新S60和其他已经发布的车型,沃尔沃的产品矩阵将更加丰富。

Leading-BMW

同比上涨13.1%

。尽管与合资企业和autonomy相比,2019年对奢侈品牌来说是更好的一年,但竞争依然激烈,因为每个奢侈品牌都在强兵。然而,宝马凭借其领先的技术和豪华特性在高端品牌竞争中脱颖而出,2019年完成723,700辆汽车,同比增长13.1%。

这一成就归功于宝马品牌的多点开花战略。其SUV产品宝马X5和X6作为各自细分市场的创始人和领导者,继续在年度销售中引领细分市场,而超豪华的宝马X7则注入了新的活力。作为华丹的掌门人,宝马3系和5系汽车取得了长足的进步,销量超过13万辆。特别是,即使3系汽车已经被替换或替换,幸运的是,我们对3系汽车的爱一直存在。

一般来说,逆风飞行和顺风飞行是一样的。他们都抓住了机会。努力越多,事情越幸运,前提必须是努力工作。一汽红旗、一汽大众、沃尔沃和宝马都努力了很长时间,在用户准备好迎接冬天的洗礼之前,了解用户的需求,洞察市场趋势。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图