当前位置: 首页 >> 基本常识
《阿松剧场版》平庸无奇的世界里,流露出的稳柔
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1312

《阿松》仍然不像以前那样按常规播放,在严肃的讲故事和滑稽的动画之间反复跳跃,但至少主线不像电视那样清晰。

回到正题上来,如果六单元高中短片的剧场版是正式设置的,而不仅仅是单独设置,那么我们就能知道为什么所有六单元的孩子都蹲在成人家里。

高中的前六个人仍然以同样的方式行事。从那以后,这六个人逐渐对六细胞胎儿的身份感到困惑。他们强迫自己改变,以淡化六细胞胎儿的身份,同时彼此疏远。然而,这六个人在本质上都是无用的,特别是很难对虚张声势和变化做出一些估计。在高中毕业前夕,可以看到,虽然他们放弃了六个人的束缚,但他们的生活并没有多大改善。

所有六个人都在20岁时蹲在家里的原因是他们选择回到他们真正的状态,即废料和六细胞胎儿的状态。与此同时,他们也对学生时代表现出来的个性特征有所保留。这可能就是为什么现在的松树仍然在一起,但每棵树都有不同的原因。

虽然孔松说这是他自己的遗憾,但我总觉得这是猫的遗憾。高桥羡慕并期待着他的第六个儿子,因为他是独生子,有身体上的原因(在开始和结束时都有病房的场景)。这只猫应该是一直和高桥在一起的猫,所以他也知道她的想法。

所以当我看到刘子时,因为打架没有看到那封信,那不仅仅是空松木。猫应该是最令人遗憾的,它也贯穿了整出戏,所以我认为记忆的世界应该属于猫。

《阿松》这个剧场版本对粉丝来说非常好。整体风格很有趣。故事的核心仍然是温暖的心。作为独生女,高桥羡慕他的六个儿子和兄弟的感情,这对高桥来说是一个遗憾。终曲展示了他高中生活中阳光灿烂的一面,让人们感到年轻。这部电影的开头和结尾呼应了高乔躺在床上的情景。豆豆子也预示着高乔的缺席。最后一幕也是高桥Xi和他的六个儿子的照片,这是一个完整的结尾。希望看到第三季。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图