当前位置: 首页 >> 基本常识
vivo X30发布 realme X50新机即将发布|买微力新鲜报
  
  来源: www.ndemok.com 点击:738

购买微动力新闻,向您展示上周的最新消息。上周这个行业有什么新闻?请点击下面的视频:

上周vivo发布了带有三星Exynos980双模5G处理器的vivo X30系列。该系列机身正面采用正常亮度为800牛顿,局部最大亮度为1200牛顿的穿孔屏,孔径仅为2.98毫米;背面采用了“美丽印象”的设计语言,有黑曜石、秘银和云菲的颜色。

相机配置中,vivo X30 Pro采用远摄结构的后置四相机系统,聚焦区覆盖16毫米至135毫米,主相机为6400万像素,F1.8孔径;广角宏观镜头为800万像素,F2.2孔径,112度视角;5x远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄远摄还有一个等效的50毫米人像镜头,具有3200万像素、F2.0孔径和1/2.8英寸的底部。X30的相机配置与X30专业版相同,只是没有5倍远摄远摄。

vivo X30 Pro提供8G 128G和8G 256G配置供选择,价格分别对应3998元和4298元。同时X30有8G 128G和8G 256G两种配置,价格分别对应3298元和3598元。

一些网民打破了上官在三星开发者大会上泄露的翻盖折叠屏幕的间谍照片。从间谍照片可以看出,这款折叠式手机的内屏采用挖洞屏,双拍后配有双色温度辅助灯。这台机器还有一个显示时间的辅助屏幕,但与银河文件夹不同,这个辅助屏幕不能用于日常互动。

realme上周宣布了Real X50的更多参数:Real X50将在4.0秒内闪存充电增强的VOOC,并在30分钟内充电至70%;性能方面,X50除采用高通小龙765G处理器外,还配备液冷铜管3.0;在网络方面,X50支持双卡和双待机,两个卡槽都可以作为5G主卡使用,同时还有双通道无线网络(Wi-Fi/5G online)和双通道无线网络加速。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图