当前位置: 首页 >> 基本常识
三星、ROG不抢首发!完善自家产品,体验或更为完善
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1452

自从高通发布小龙865和小龙765G处理器以来,许多制造商已经采取了各种方法来获取第一批载入的产品。看来他们以后将无法出售它们,消费者也将不再购买它们。尤其是,一家粮食厂在赢得第一名后,还要等半个多月才能正式开业,那又何苦呢?当然,纵观整个手机市场,仍有一些厂商保持冷静,跟随自己的生产节奏,如三星、ROG等品牌。

随着5G时代的到来,5G手机的发布肯定是制造商的唯一出路。三星和ROG能够保持冷静的原因,尤其是ROG,还没有推出5G手机,并不是因为他们的技术水平不达标,而是因为他们希望在搭载高性能处理器的同时改进自己的产品,给用户带来更全面的5G体验。

例如,三星的笔记本10在电池寿命、屏幕质量和手感方面都得到了全面发展。即使现在,它也是没有任何短板的顶级配置。此外,热卖的ROG游戏手机2配备高通小龙855 Plus处理器,支持高达12GB 1T的存储组合和UFS3.0高速闪存,确保手机有足够强的性能保证。

此外,ROG最近发布的ROG游戏手机2除了性能强劲之外,也是业界一流的配置。例如,它配备了一个120赫兹的电子竞赛屏幕,这仍然是从发布之日至今市场上商业刷新率最高的屏幕。显然,ROG在屏幕应用方面相当有前瞻性。

在游戏应用方面,ROG游戏手机2采用矩阵液冷散热结构,有效提高手机散热效率。与腾讯的深入合作将为玩家提供更加清爽的游戏体验。为了保证玩家能够长时间在线玩,还专门准备了一个6000毫安时的超大容量电池,支持30W的快速充电。由此可以看出,ROG游戏手机2在性能、屏幕、游戏和耐用性方面具有均衡的发展。

值得一提的是,ROG游戏手机2配备了一系列电子竞赛外设,从酷炫风扇、双屏扩展盒、游戏基座等方面为玩家提供全新的游戏可能性。例如,使用冷却风扇可以快速降低体温,确保手机长?诟咧÷试诵小?

总之,高通小龙系列芯片的发布令人欣慰。然而,盲目追求“第一”和“第一”的标题肯定会损害制造商和消费者的利益。相比之下,创造一个配置平衡的产品,不管消费者对购买因素的考虑如何,都能有幸入围,这不是更好吗?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图