当前位置: 首页 >> 基本常识
肖战彻底摆脱土气造型,与曾黎同框看秀颜值抗打
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1670

12月20日,小站和曾丽应邀参加时装活动。他们坐在第一排,在同一个画面上观看这场演出。照片中的小站穿着白色运动服,在看节目的时候,他没有忘记用手机拍唱片。整个人都很放松。曾丽也很严肃地看了一旁。坐在人群中的两个人可以叫做英俊的男人和美丽的女人。

肖占珍的心现在有了自己的顶级光环。即使在所有的人中,他也是非常突出的。有趣的是,小站的皮肤状况和女客人没有什么不同。他的肤色是照片中最白的。看来小站也为参加时尚活动做了很多准备。首先,他可以享受自己,其次,他可以满足品牌。

与小站相比,老曾黎显然更有发言权,并不时与身边的高级官员交换意见。然而,小站更像一个坐在旁边的好男孩,只是盯着模特们的表演。作为这个行业的新人,小站真的需要更多的经验。但是能够直接从一个小小的透明到今天的位置,萧战的实力也是不容小觑的。

小站在这个时装周上的亮相显然是精心设计的。因为他们曾经被嘲笑他们质朴的着装风格,他们的设计团队只是让小站轻装上阵。事实上,白色运动服适合小站年轻的活力,以他一贯的分叉发型,一个自信的大男孩诞生了。

谈到小站的服装变化,我们应该从九月的米兰时装周开始。当时,他戴着红绿相间的乌龟脖子。他的外套是一套蛇皮套装和一个老式皮包。整个人看起来很奇怪。造型显然是失败的,粉丝们也是各种各样的吐痰造型团队,说他们把小站变成了土包子。

和吴亦凡的外表一样滑稽,当时有些网民甚至带着两个P去菜市场,却发现没有不和谐的感觉。由此可见,外国美学实际上与国内美学大不相同。适合外国明星的服装搭配不一定适合小站。

粉丝们也很高兴看到小站和曾黎在同一个相框里,对他们的美丽赞不绝口。一个是《陈情令》年的魏武贤,另一个是《聊斋》年的梅三娘。我也不知道阎沃思什么时候会有机会在这两部戏中合作。

电影和电视在一部新戏中与杨紫合作。小站现在正在时尚界慢慢站稳脚跟。恭喜你。事实上,萧战看重基础很好,不土。我希望他能继续努力,把更多优秀的作品带给他的粉丝,从而延续这个夏天的神话。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图