当前位置: 首页 >> 基本常识
没钱只能买一套46平小户型,简单装修花4万,还好媳妇不嫌弃
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1822

客厅面积极小,家具简单小巧,可以满足日常需求。照片墙被漆成浅灰色,与周围的白色墙壁相比,这还不错。

通常你吃饭的吧台是一家简单的餐馆。酒吧设置得更高,看起来更标准。

开放式书房,一套简单的桌椅,外加一个吊柜。它看起来更宽敞,尽管我们的空间很小。

厨房装饰相当精致。麻雀虽小,五脏俱全,但空间利用率相对较好。橱柜很多,基本上不需要担心储物问题。

卧室装饰很简单,色彩搭配很温馨,婚房自然没有喜庆的软装。

进屋很挤。鞋柜是内置的,不够大。底部被抬高,增加了灯光,以便更容易换鞋。

除了浴室橱柜之外,浴室还配有一个大的镜子柜,里面可以放很多浴室用品,如果整理好并观看,就不会这么乱了。回到搜狐看更多

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图