当前位置: 首页 >> 基本常识
在机场帮粉丝教训老公!生活中的张柏芝可能和你想象中不太一样!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1968

图片资料来自互联网,这篇文章是独家原创的“酸、辣、娱”。请指出重印的来源!否则,这将被视为侵权!

事实上,我不太明白张柏芝的“玉女”这个名字是怎么产生的,只是因为她在首映时表演了一部《星语心愿》电影。可以说,仅仅是因为外表,张柏芝真的是纯洁而甜美的。但是看过张柏芝早期采访节目的粉丝们都知道,自从她第一天上电视后,她就再也不是一个玉女了。她的姿势和说话方式是许多女演员喜欢扮演的“骨子里的男孩”。在说话尖酸刻薄的小斯面前,张柏芝的气场并不弱。你认为是张柏芝能让综艺节目女王坦承失败吗?最近,张柏芝在机场遇到了粉丝。一向友好的张柏芝没有提到签署照片的例行要求。张柏芝还直接帮助女粉丝在镜头前教她的丈夫。难怪这么多人追随张柏芝这么多年。拥有这样一个偶像不会浪费她20年的欣赏和支持。

早间娱乐杂志总是描述张柏芝专横的态度和糟糕的媒体关系。不管谁是真的还是假的,他们都还不年轻。此外,太多港台明星从未与媒体有过良好的关系。然而,自从多年来移居大陆,许多与张柏芝有过接触的工作人员都知道女王对每个人的私人态度都很随和。她喜欢和每个人聊天和欢笑,并且在工作中有高度的合作。她不是以前八卦杂志报道的傲慢的女王形象。这次我在机场被拍照了。我得知拍照的男路人是他粉丝的丈夫。张柏芝直接开玩笑说,“虽然你是他的丈夫,但你不应该欺负我的粉丝”。看看女粉丝惊讶的表情。她以新娘家庭的出现为后盾,以超级偶像为后盾。张柏芝足够可爱了。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图