当前位置: 首页 >> 基本常识
小米10配置,骁龙865+120Hz屏幕+1亿像素镜头
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1271

在020年初,是手机制造商发布产品的时候了。未来几个月将推出各种高端机器、中端机器和低端机器。其中,小米10也是备受关注的产品。小米的数字系列一直是许多人非常关注的产品。虽然小米10发布还有很长的路要走,但关于这款手机仍有很多启示。

有很多关于小米10的新闻。例如,小米10将配备小龙865处理器和UFS 3.0闪存。此外,小米10的后镜头肯定会使用1亿像素的镜头模块。还有一个刷新频率为120赫兹的AMOULD屏幕,小米10也应该可以使用。小米CC9 Pro上的100米像素后镜头和redmiK30系列的120赫兹刷新率屏幕都可以由小米10进行测试。

此外,小米10的电池容量将超过4000毫安时。小米9的电池容量很难,小米10的电池容量肯定会大得多。此外,小米10还将支持66W有线快速充电30W无线快速充电15W反向无线充电。除其他功能外,小米10还将支持旗舰级标准的NFC、红外、双频全球定位系统、双立体声扬声器和水平直线电机。

然而,也有一些担忧。也就是说,许多手机现在开始使用穿孔屏幕。小米10会不会像红曲K30丸一样,是一种有洞的双射。我希望它不是双药丸。就售价而言,估计小米10的价格这次将从3000元开始。你觉得这部手机怎么样?欢迎留言并与我们交流。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图