当前位置: 首页 >> 基本常识
看完这组无厘头病毒视频,感觉就是在说自己
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1827

让你早睡不听,熬夜,不只是黑眼圈!

为了漂亮和赤脚,不要在冷的时候穿衣服。小心裹在被子里,坐在轮椅上!

将良好的食欲视为不锻炼的“借口”。减肥不仅仅是说说而已!

想抽烟但从不生气?她是最了解你身体的人!

当你点击视频时,演员毫无意义的表情和语言,以及似乎有另一个神秘之处的情节,会立刻引起好奇心,转身后的结局真的如你所愿。最后,视频通过叙事升华了看似毫无意义的广告理念。

02

海报副本过于“抓住人心”,与视频紧密相连,无法互补。

为了与这组“病毒视频”相匹配,鲁南制药还推出了两组主题海报,其中第一组将海报预热到“XX还是等待?”作为主题,它还原了当代劳动人民生活中的各种场景,用“抓住心”这个词,不禁让人感觉被强烈地替代了:

向左向右滑动以看到更多

回想我们的生活。你经常经历这样的“失败”吗?

强烈的替代场景来把握内心的副本,让观众看到“这不是我说的吗?”

我们如何避免这些“失败”并恢复健康?也就是说,保持健康的方法很少,但是自律总是第一位的。

此外,路南制药(Lunan Pharmaceuticals)还围绕视频中的主要角色准备了另一组“角色”海报,通过人物特写突出了坏习惯前后的对比,并将押韵拷贝与幽默感相匹配,以此来补充系列视频。

第82次未穿裤子

失败原因:镜中不好看

第164次未能减肥

失败原因:爆炸薯片有新口味

第265次未能早睡

失败原因:队友给我打电话排名

第51次未能戒酒

失败原因:本月表现有点差 第119次戒烟失败“失败的原因:今天的心情很无聊”这组视频和海报,鲁南制药只是想以轻松幽默的方式提醒大家:当你想再次搪塞“等着瞧”的时候,忍耐一下,坚持下去,你将在通往健康的道路上迈出一大步。

毕竟,健康,迫不及待!

03

聚焦年轻人的生活,温暖的感觉,幽默,无缝切换

今年春节后,鲁南制药的一个短片《离家,是为了更好的家》引起了年轻人的共鸣。通过我们熟悉的场景,它与每个人讨论“你为什么要离开家?”

在短片中,路南制药(Lunan Pharmaceuticals)试图拉近与公众的距离,传递品牌温暖的心温,从为生活努力的普通人到无私奉献的特殊专业人士,从“小家庭”到“每个人”。

这一次,鲁南制药的视频风格发生了360度的转变,从温暖温柔的路线变成了毫无意义的“病毒视频”。

然而,虽然风格在改变,但它追求的核心价值观并没有改变。也就是说,关注年轻人的生活条件,无论是心理上还是生理上,都值得这个社会给予足够的重视。

近年来,路南制药一直将注意力集中在“创造美好生活”的核心价值上,更加关注当前的公众,尤其是年轻人。

路南制药通过一系列公益视频延续了这一理念,同时塑造了温暖的社会形象,在冬天到来时为心脏带来温暖的能量。

广告回归搜狐看更多

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图