当前位置: 首页 >> 基本常识
大众可能会为迷你版福特Mustang Mach-E提供技术支持
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1266

Auto Express的一份新报告解释说,福特在11月初与大众讨论了如何使用大众的模块化电动驱动矩阵平台(MEB)。

早在7月份,福特和大众就扩大了合作关系,因此福特将能够使用MEB平台制造自己的“迷你”野马马赫-E车型,而MEB平台也非常适合生产“迷你”野马马赫-E,因为它可以通过前轮和四轮驱动支持单电机和双电机的布局。

但是由于平台车的挡风玻璃离前轮太近,福特很难用平台来生产这款车型。福特欧洲首席设计师缪拉盖勒(Murat Gueler)表示:这款迷你野马马赫-E仍然是跨界车型,但与之前发布的马赫-E不同。

但到目前为止,福特还没有决定发布一款新的跨界车,因为根据福特野马马赫-E上市后的销售趋势和市场反应程度,福特野马马赫-E的首次交付将于明年年底开始。

奇米影视,奇米网,米奇影视781,奇米影视盒,吉利影院

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图