当前位置: 首页 >> 基本常识
【隐私保护更安全?ProtonMail推出加密日历应用程序】
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1091

[PConline信息]据国外媒体报道,加密电子邮件应用质子泵邮件(质子泵邮件)目前仅在台式电脑上可用。明年,该公司将提供加密日历应用的iOS和安卓版本。质子日历通过加密将比谷歌日历更安全。

由于端到端加密,每个人的数据都将更加私密,甚至质子泵邮件也无法访问。该日历将包含许多您在谷歌日历中经常看到的功能,包括添加和删除每日、每周和每月事件、设置提醒和重复某事的能力。

正如大家所说,质子化日历有一个网络版本,但目前处于测试阶段。您可以查看附件中的简短(非常简短)视频,看看质子化日历的iOS或安卓版本是否值得您关注。像加密的质子化邮件应用程序一样,质子化日历(质子化日历)将有一个向公众免费提供的基本版本,并且很可能提供一个具有高级功能的高级服务层。例如,质子泵邮件的免费版本允许用户每天发送多达150封电子邮件。高级版(每月4美元,约合人民币35元)的每日限额为1500封电子邮件。

加密日历对于那些将商务会议、医生、约会、生日、周年纪念日和特殊活动保密的人来说非常方便。华为的质子泵邮件用户是该制造商的应用程序库(AppGallery)选择的替代谷歌Gmail的选项之一。一旦质子化日历向华为用户开放,我们不会感到惊讶。

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图