当前位置: 首页 >> 基本常识
约会小软件是下一代的旅行指南?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:903

在约会应用程序上,一个额外收费的“护照”功能允许人们解锁世界的任何角落,并匹配除实时位置之外的本地用户。

知道自己方法的老用户可以使用约会应用程序制作一系列旅行服务包。约会伙伴可以成为你的在线旅行计划者和顾问。成功兑现后,您将有更好的机会升级到现场陪同和离线导游,这是带领旅行者解锁目的地的好方法。当

第一次来到一个城市时,与母语人士聊天是练习外语和体验文化特色的有效方式。约会应用拥有真正的“外籍教师”,在旅途中提供一对一的免费外语培训,甚至实时翻译,为旅行者解决问题。

使用工作签证从事兼职工作和兼职旅行的年轻人更有可能在约会应用程序上实现“社会求职”。不仅很容易找到他们最喜欢的老板/员工,也很容易打开新的目标联系人窗口。

用户的个人资料和相册是研究目的地文化习俗和社会阶层环境以及了解当地俚语和行业代码的最佳样本。

“旅行者警报”。当男女同性恋、双性恋和变性者用户在歧视性法律领域打开该应用程序时,该应用程序将给出提示信息,并且不再自动显示他们的个人数据。

出现在不同的地方。公众舆论的风险直线下降,这对比赛双方来说负担更轻。

第二次会议的发生率无限接近零,让双方都珍惜短暂的城市机会。

打破固化的社交圈,激发与来自不同行业和不同文化背景的陌生人面对面交流的欲望。

用户基于相等逻辑匹配双方,没有“粉丝数量”和“表扬数量”。用户之间没有不受他人评价干扰的社会鄙视链。

在旅行中使用约会应用程序时,当地用户会以招待客人的态度对待来自其他地方的用户。这种“被爱”的感觉也会增强双方互动的热情。

公众对约会应用程序“快餐爱情”和“不纯洁动机”的刻板印象已经改变。一项调查显示,超过一半的用户希望建立长期关系,无论他们是恋爱还是交朋友。

旅途中短暂而美丽的约会往往更令人难忘。经历之后,提到这座城市将会联想到那些有着重叠经历和共同记忆的人。双方最终会成为长期的朋友。

为了进一步探索用户在社交软件上的真实表现,我们在约会应用程序上注册了一个帐户,在世界各地发现了不同的用户,并就旅行主题进行了一轮实际测量。我们有一些有趣的对话

不管我们使用哪种约会软件,我们都知道在上面找到一个可靠的人有多难。发展长期持久稳定的关系更加困难。

然而,旅行会带来交流的机会,从而打开话题和新的人际关系。旅行者更有可能与他们的目的地相连,并且与你专属的“导游”生活轨迹有交集和记忆。它也是一个柔软的“纪念品”,可以更多地印在心里。

除了上面提到的约会软件的隐藏菜单。

你旅行时触发了哪些鸡蛋?

策划:悦游新媒体

编辑:海伦娜

写作:菲利普,斯凯

设计:阳刚之气重返搜狐查看更多

国产综合亚洲区 开心婷婷五月综合基地 五月丁香六月综合缴情

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图