当前位置: 首页 >> 基本常识
「资讯」蚌埠消防开展大型城市综合体熟悉演练
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1222

  为加强大型城市综合体灭火救援准备工作,提升全市消防救援队伍灭火救援实战能力, 12月17日上午,蚌埠市消防支队在即将开业的吾悦广场举行了熟悉演练。

  

  

  熟悉过程中,在吾悦广场消防安全负责人的引导带领下,先后对吾悦广场建筑布局、防火分区、自动消防设施、消防控制室、消防通道、消防水源等进行了实地熟悉,讲解示范。确保一旦发生火灾灾害事故后能第一时间救人灭火,最大限度地减少火灾损失。随后,会同吾悦广场开展了疏散灭火演练,共调集3个中队、7辆消防车、40余名指战员,重点对自防自救、初战指挥、联动响应、作战协同、通信保障等作战行动进行了检验。

  

  

  演练结束后,全勤指挥部对吾悦广场员工及保安人员进行了灭火救援培训,指导实地操作灭火器、灭火毯和室内消火栓使用,全面提升了企业自防自救能力。

  来源于安徽新闻网

次数不足API KEY 超过次数限制

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图